Труд и капитал. Возможен ли союз? (07.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Капитал есть накопленный труд. Иногда это собственный труд, но гораздо чаще – труд чужой, причем труд эксплуатируемый. Корни конфликта между трудом и капиталом уходят глубоко в историю. Однако характер труда меняется. Значит ли это, что труд и каптал заключат между собой союз? Возможен ли союз между трудом и капиталом?

В студии «Точки зрения» проблемы и особенности труда современного человека обсуждают заведующий отделом внутриполитических процессов ИМЭМО РАН Владимир ПАНТИН, президент Всероссийского фонда образования Сергей КОМКОВ, профессор Высшей школы экономики Татьяна СИДОРИНА и заведующий лабораторией Института психологии РАН Анатолий ЗАНКОВСКИЙ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Владимир Васильев
Ещё почаще-бы нас навещал и просвещал ССССД.
Бедный
Некоторое время меня не было на сайте. Но я жив и здоров,чего и всем желаю. Я объяснюсь. Некоторое время назад я объявил на сайте войну,если кто то подзабыл,так я напоминаю. Это есть классовая война,война бедных против богатых. Заодно против хамов и провокаторов. Товарищ Весёлый оказал мне честь,поддержав моё начинание. Первая же войсковая операция дала ошеломительные результаты. По её итогам товарищу Весёлому присваивается звание полководца. Этот пост я посвящаю анализу этой блестящей операции. Мы,естественно,за бедных,ктоб сомневался. Интрига началась почти сразу. Нашу перчатку поднял,кто бы вы думали,сам товарищ Сильвер,один из двух официальных бедных на сайте. Возникла непонятка-кто с кем воюет. Неужто бедные друг с другом,как можно? Я ушёл в астрал,с любопытством наблюдая развитие событий. В бойцовых качествах моего соратника у меня не было ни малейших сомнений. Сильвер метнул мешок дерьма. Загнанный в угол меткими выстрелами моего полководца,Сильвер сделал неожиданное заявление. "ну,чего ты ко мне пристал,это я не в тебя мешок с дерьмом кинул,это я в Бедного его кинул." Вися в астрале,я много чего подумал. Но вывод сделаю короткий. Вы-ссыкун и провокатор. Я увольняю вас из класса бедных,вы его недостойны. Вы не боец,вы так стремительно обоср...испачкали штанишки,что опозорили меня. Но я прощаю вас в память наших дружеских отношений. Пару раз вы были искренни и человечны,я это помню. Позволю вам сохранить ваше лицо,буду думать,что за трусостью вы скрывали свою храбрость. Ведь это правда,не так ли? Позволяю вам комментировать мои посты в привычной для вас манере. Но просить за вас товарища Весёлого-увольте,разбирайтесь сами.
Ь
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать