Чему научим, то и получим (18.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Развитые страны переходят к всеобщему высшему образованию. Россия вроде бы не отстаёт – за последние годы и десятилетия число студентов вузов в нашей стране увеличилось в разы. Но что стоит за количественным ростом? Потребности экономики? Социальный престиж? А может быть, высокая прибыльность образовательного бизнеса?

В студии «Точки зрения» проблемы современного российского образования обсуждают секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, директор Центра макроэкономических исследований Финансового университета при правительстве РФ Евгений БАЛАЦКИЙ, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрий ИВИНСКИЙ и координатор Всероссийского студенческого союза Эльдар ХАМЕТОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Новая Дума меньше месяц как собралась , а уже : штрафуют за покрышки не сезонные - хоть бы один завод восстановили!!!
Пётр
Пётр
Писец: где они видели наши предприятия???? какой физтех - там на старших курсах студентов иностранные компании разбирают.
Аграновский, заметьте - обсуждаете проблемы, которые созданы при путине. То выборы, то образование, то медицина, то защита Руских, от которых нас всё меньше и меньше и т.д. - это всё при нём превратилось в не пойми что. Но ВЫ лично всё валите на кого угодно, только не на главного виновника. Он сдал Новороссию, он же сдаёт Россию. И вы и соловьев и киселев и стариков и федоров и т.д. пропагандируете этот курс.
Кто если не путин ответит за своё правление, которое уже страна не вынесет. По идее, у юристов должна быть логика, причинно-следственные связи - почему она у вас отсутствует или её не показываете, по каким-то соображениям? МГУ - это же не детский сад.
Аграновский, и вообще КПРФ когда придёт время и надо будет определяться на деле вы оппозиция путинизму и с народом или против народа, но если не путин - то кто??? А эо время придёт не потому что приедут от Обамы раздавать пирожки, а потому что народ осознает, что лучше не бесконечные поборы, штрафы платить этому е.анутому, а лучше накопить на билет до Москвы, и убрать его - иначе крах всей страны обеспечен!
Silver
Я прихожу к выводу, что проект КПРФ решили закрыть...
На ЦТ уже практически никого из коммунистов не присутствует в полит. программах. На этом даже сайте сплошная пропаганда и обсуждение в духе встраивания в существующую систему... Я так полагаю, что партбилеты ЕР - я уже для лидеров КПРФ заготовила...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
05:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать