Мобилизацией по санкциям (19.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Запад не снимет санкции против России. Никогда. Ни через месяц, ни через год, ни через пять. Потому что ни через месяц, ни через год – и вообще никогда – Россия не откажется от Крыма. Но как развиваться в отрыве от западных рынков капитала и западных технологий? На этот вопрос наша страна на протяжении в своей истории отвечала неоднократно. И обычно – весьма удачно…

В студии «Точки зрения» о санкциях Запада и российском ответе говорят профессор Высшей школы экономики Юлий НИСНЕВИЧ, профессор кафедры политической социологии РГГУ Людмила АДИЛОВА, доцент МГУ им. М.В. Ломоносова Юрий ЮДЕНКОВ и доцент Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр ПЕРЕНДЖИЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Вместо того, чтобы еще 2 года назад освободить русских людей во всей Новороссии от фашистов и осуществлять индустрилизацию экономики - либерально-олигархический клан идет на уступки порочному западу и осуществляет полный провал в экономике....Трусость, нерешительность, уступчивость проявляется и в Сирии где правят террористы и США....
Станислав Заморский
Даю самое простое и самое (наверно) неожиданное объяснение санкциям и той радости , которые они вызвали у российского руководства.
Внимание!
Санкции против России... помогают российскому руководству оправдать социально-экономический кризис... Тот самый кризис, который для в стране с народом, которые ещё совсем недавно были советскими, будет весьма опасен для нынешней власти... Ещё не совсем забыли про социализм...
А так... Мировой кризис везде оправдан. В России виноват Запад. На Западе терроризм, исламизм и Россия... Всё зашибись. Пипл хавает.
Санкции как бы, подтверждают существование национальной политики Кремля, которой на самом деле, практически - не существует.
Отсюда санкции - это политическая помощь запада своему родственному вороватому Кремлю и потешной оппозиции в её борьбе с "режимом", для искусственного подтверждения суверенной политики, для удержания обанкротившейся по сути власти оптовыми торговцами Родиной.
Западные элиты таким хитрым способом на самом деле помогают своим послушным компрадорам - российской власти, и которая из тактических соображений вынуждена играть перед массами в патриотический спектакль под названием "противостояние с западом".
Татьяна Рямова
Весьма интересная передача. Совершенно согласна с заключительной фразой Юлия Анатольевича Нисневича.
Все патриотические заявления в устах власти просто сотрясение воздуха и умиротворение масс. Кто мемориальную доску Маннергейму установил со столь помпезным ритуалом? Сказал Путин, что патриотизм - это наша идеология. Стали в регионах проводить семинары-совещания по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи. Организация мероприятия, у нас по крайней мере, была просто без всякого уровня. Заявители - москвичи.
Только безголовый, униженный народ не понимает, что президент страны является квинтэссенцией режима.
Ситуация, как её обрисовали участники диалога, очень сложная, но это не значит, что в стране нет сил, способных разрешить проблемы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
15:50
Художественный фильм «Оцеола: Правая рука возмездия» (12+)

Примите участие в опросе
Главная причина, по которой большинство европейских стран поддержали Гитлера в войне против СССР – это:
Голосовать