Глухая власть и терпеливый народ (20.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

А может, нам только кажется, что российская власть не слышит свой терпеливый народ из-за того, что она глухая да малость чудаковатая? Может, наоборот, она является предельно чуткой и внимательной, а интеллект её зашкаливает? Всё встанет на места, если представить российскую власть как комитет, управляющий общими делами буржуазии, крупного бизнеса и особенно – олигархов. Этот народ ох как нетерпелив! И его чуткая российская власть слышит всегда…

О глухой российской власти и терпеливом народе в студии «Точки зрения» говорят профессор кафедры политической социологии РГГУ Геннадий КОЗЫРЕВ, эксперт «Левада-Центра» Степан ГОНЧАРОВ, член Совета Конфедерации труда России Павел КУДЮКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Ограновский. Нет большего врага коммунистов чем политкомментатор на массовом СМИ....
Он заявил в конце передачи, что надеется на то, что власть сделает выводы и примет правильные решения основываясь на логике... Чисто враг коммунистов.
Пётр
Пётр
Аграновский - у тебя дома наверно иконы с ликом путина стоят??? проверься на адекватность - как можно было выпустить такого из мгу??? Путин ведёт себя как патриот- государственник ??? заява путина японцам о том, что по Курилам не должно быть победивших и проигравших - это не плевок в ветеранов??? Возложение цветов к памятнику сардинцам, воевавшим против России и т.д. - это патриот-государственник?
Тебе понравился разворот России во внешней политике в 2014? так развернул твой вова - что поставили Россию в позу камасутры.
Руский поддерживал государственнические инициативы - а не геноцид себя.
Оказывается власть ничего улучшать не будет, но путин стабилизирует систему (чтобы всем дружкам досталось поровну).
Логика истории продиктует властям все необходимые изменения - кому продиктует????
Тебе все гости в студии объясняли, что этот режим враг России - ты единственный , который защищал путина - и после этого говоришь об оппозиции - да ты .... Обещаю если когда-нибудь будет встреча - я тебе лично выскажу кто ты такой для меня.
Станислав Заморский
Обывательские рассуждения, выдаваемые за экспертный анализ, не актуальны.
Концентрация внимания слушателей на суете нынешней геополитики, отвлекает обывателя от осознания им своей углубляющейся антропологической катастрофы: он никому не нужен. Ни национальному государству (которого нет), ни элите (которая интернациональна), ни... самому себе...
Почему?
Он ничего не производит, ничего толком не знает, права голоса не имеет... Он хочет только одного... Покоя...
Но ведь жизнь это движение!
Отсюда, биологически, он (обыватель) не имеет права на существование... Кризис именно в этом: наличие многочисленной массы самовлюбленного обывателя, который уже не может напрягаться ни умственно ни физически, ради своего спасения как вида... Он превратился в балласт.
Сократить его количественно и есть логическая задача спасителей цивилизации.
Какой выход?
Не будь обывателем. И да поможет тебе Бог!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать