Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 20:10 Художественный фильм "Укрощение огня". 2 серия (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

Ворон ворону глаз не выклюет (25.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Кому война, а кому мать родна. Наживаться на войне владельцы «заводов, газет, пароходов» умели всегда. Конфликт в Донбассе – не исключение. Он не нужен простым людям – ни русским, ни украинцам. Миллионам простых американцев и даже гражданам Евросоюза – не нужен тоже. Другое дело – заинтересованные бизнес-группы. Хотя здесь есть нюансы…

В студии «Точки зрения» сплетение интересов вокруг конфликта в Донбассе анализируют руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН, председатель Союза политзаключенных и политэмигрантов Украины Лариса ШЕСЛЕР, заведующий кафедрой Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии11
Станислав Заморский
В данной передаче можно наглядно наблюдать всю алогичность и кастрированность мнения, навязываемого СМИ, в том числе и «а-ля» коммунистического. Эдакое программирование фргаментации понимания…
Вот казалось бы, все декларируют заинтересованность «бизнеса» в войне.
Но никто, сказав «А» не говорит «Б». А именно, то, что все персоны в государственной власти как в Украине, так и в России, в Европе и США и далее везде, в исполнительной, законодательной и судебной власти, являются ставленниками большого корпоративного бизнеса.
На дворе снова масштабный планетарный кризис частнособственнического капитализма… Как в начале ХХ века.
Снова становятся популярными разговоры о социальной справедливости и эффективности управления, что неминуемо приводит общественное сознание к социальным реформам, самая крайняя форма которой политика коммунизма…
А социальная реформа это в нашем случае только одно – обобществление, национализация и ликвидация права частной собственности.
Третьего пути нет, и никогда в природе не было: либо побеждают виды, либо индивиды.
Ну? Так кто тогда заинтересован в войне?
Война сокращает целые проблемные слои населения, вместе с их доморощенными элитами и капиталами. Это так называемое таргетирование лишних денег и лишних людей, которые в кризис становятся опасной обузой для системы распределения мировых благ.
Станислав Заморский
"Война" Путина с Западом, в том числе война Путина с западом на территории Украины... это единственная возможность путинских компрадоров задержаться у кормушки... оказывая встречные военные услуги... В этом смысле Путин выгоден и нужен Западу, ничуть не меньше чем Порошенко на Украине...
Станислав Заморский
"Империалисты-капиталисты хотят заменить гражданскую войну - мировой, братоубийственной. Мы же должны сделать всё наоборот и их попытку сжечь народы в мировой войне, обратить против самих капиталистов".
В.И. Ленин
Silver
Противостояние Путина и Запада фиктивно...
Замете, война войной, а торговля то идет... Газ и нефть рекой текут.. для энергетической безопасности Запада и Турции... Тупция и Запад без российскох энергоносителей задохнется и развитие перейдет в деградацию.
Бедный
Уважаемый Геннадий Андреевич,позвольте выразить своё недоумение.
В своём недавнем выступлении вы сказали,что доступ к телеканалу "Красная Линия" получили 5.5 миллионов моих сограждан. И где же они?! Приведу яркий пример. Мой изумительный комментарий к прошлой теме (96-если листать с начала,или 2-если начать с конца,или непонятно какой,если кто то нарушит нумерацию,вообщем,читайте всё подряд и,когда наткнётесь на селёдку-это моё) прочитал только один. Я имею ввиду,не один миллион,а просто один товарищ. Истинный ценитель прекрасного,скромно пожелавший остаться неузнанным,спасибо,Сильвер. Просто обидно,товарищ Зюганов. У вас самого то есть доступ на канал,вот коллеги пишут,что вашей ноги здесь ни разу не было? Как это понимать? Вам социализм нужен,или как?
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
http://www.probujdenie.ru/novosti/process.html -
Всё идёт по плану! Всё хорошо!!! "вступайте" в кпрф. "Мы за социализм", "Мы за народ". "Мы всё сделаем!" "Россия", "Россия", "путин!", "путин"! "верховный главнокомандующий" нас всех.. "защитит"! "Ура!!!"
владимир воробьев
"Война" Путина с западом есть возможность властей России отодвинуть "русский бунт" по А.С.Пушкину!
ГАЛИНА
Да... вы комментаторы, настоящие идеологи "путина и его ед". Единственное что вы можете - обливать грязью КПРФ.
Silver
Не обливать. Критику не любите? Очень заслуженная критика.
целакант
>руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем

(Все руками водят, послать некого) Козыряет "частными военными компаниями", то есть цепными псами олигархов. Потом эти ЧВК будут трамбовать бунтующих рабочих условного "Уралвагонзавода".
Пётр
Пётр
Брикс как евразэс никаких интересов России не представляет, но путину надо потешить свои амбиции, а народ расхлёбывает. Достаточно купить пачку печенья и попобовать разобрать, что на ней написано, но сначала найти Руский язык. А куда же Анастасия исчезла?
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать