Ворон ворону глаз не выклюет (25.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Кому война, а кому мать родна. Наживаться на войне владельцы «заводов, газет, пароходов» умели всегда. Конфликт в Донбассе – не исключение. Он не нужен простым людям – ни русским, ни украинцам. Миллионам простых американцев и даже гражданам Евросоюза – не нужен тоже. Другое дело – заинтересованные бизнес-группы. Хотя здесь есть нюансы…

В студии «Точки зрения» сплетение интересов вокруг конфликта в Донбассе анализируют руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН, председатель Союза политзаключенных и политэмигрантов Украины Лариса ШЕСЛЕР, заведующий кафедрой Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Брикс как евразэс никаких интересов России не представляет, но путину надо потешить свои амбиции, а народ расхлёбывает. Достаточно купить пачку печенья и попобовать разобрать, что на ней написано, но сначала найти Руский язык. А куда же Анастасия исчезла?
целакант
>руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем

(Все руками водят, послать некого) Козыряет "частными военными компаниями", то есть цепными псами олигархов. Потом эти ЧВК будут трамбовать бунтующих рабочих условного "Уралвагонзавода".
ГАЛИНА
Да... вы комментаторы, настоящие идеологи "путина и его ед". Единственное что вы можете - обливать грязью КПРФ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Сильные духом» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать