Ворон ворону глаз не выклюет (25.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Кому война, а кому мать родна. Наживаться на войне владельцы «заводов, газет, пароходов» умели всегда. Конфликт в Донбассе – не исключение. Он не нужен простым людям – ни русским, ни украинцам. Миллионам простых американцев и даже гражданам Евросоюза – не нужен тоже. Другое дело – заинтересованные бизнес-группы. Хотя здесь есть нюансы…

В студии «Точки зрения» сплетение интересов вокруг конфликта в Донбассе анализируют руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН, председатель Союза политзаключенных и политэмигрантов Украины Лариса ШЕСЛЕР, заведующий кафедрой Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Станислав Заморский
В данной передаче можно наглядно наблюдать всю алогичность и кастрированность мнения, навязываемого СМИ, в том числе и «а-ля» коммунистического. Эдакое программирование фргаментации понимания…
Вот казалось бы, все декларируют заинтересованность «бизнеса» в войне.
Но никто, сказав «А» не говорит «Б». А именно, то, что все персоны в государственной власти как в Украине, так и в России, в Европе и США и далее везде, в исполнительной, законодательной и судебной власти, являются ставленниками большого корпоративного бизнеса.
На дворе снова масштабный планетарный кризис частнособственнического капитализма… Как в начале ХХ века.
Снова становятся популярными разговоры о социальной справедливости и эффективности управления, что неминуемо приводит общественное сознание к социальным реформам, самая крайняя форма которой политика коммунизма…
А социальная реформа это в нашем случае только одно – обобществление, национализация и ликвидация права частной собственности.
Третьего пути нет, и никогда в природе не было: либо побеждают виды, либо индивиды.
Ну? Так кто тогда заинтересован в войне?
Война сокращает целые проблемные слои населения, вместе с их доморощенными элитами и капиталами. Это так называемое таргетирование лишних денег и лишних людей, которые в кризис становятся опасной обузой для системы распределения мировых благ.
Станислав Заморский
"Война" Путина с Западом, в том числе война Путина с западом на территории Украины... это единственная возможность путинских компрадоров задержаться у кормушки... оказывая встречные военные услуги... В этом смысле Путин выгоден и нужен Западу, ничуть не меньше чем Порошенко на Украине...
Станислав Заморский
"Империалисты-капиталисты хотят заменить гражданскую войну - мировой, братоубийственной. Мы же должны сделать всё наоборот и их попытку сжечь народы в мировой войне, обратить против самих капиталистов".
В.И. Ленин
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Цирк» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать