Срочная новость: Геннадий Зюганов не согласен с Путиным, что в РФ нет альтернативной политической программы: она есть

БРИКС - хорошо, а своё хозяйство - лучше! (26.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Россия объявила о развороте на Восток, регулярно проводит мероприятия в рамках БРИКС, говорит о стратегическом партнерстве с Китаем и Индией. Тем временем реальный объем нашего экономического сотрудничества с мировыми гигантами снижается год от года. Почему?

В студии «Точки зрения» об отношениях России с партнерами по БРИКС ведут беседу главный редактор журнала «Латинская Америка» Владимир ТРАВКИН, Чрезвычайный и Полномочный посол Глеб ИВАЩЕНЦОВ, президент центра исследований Азиатско-Тихоокеанского региона Сергей САНАКОЕВ и доцент РАНХиГС Роман СКЛЯРЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

soratnik
Что же они все ссылаются на президента? "Президент заявил", "Президент сказал", "Президент говорит"... Президент не говорит, президент брешит!
Silver
В Сирии опять американцы бомбили мирных жителей и свалили на Россию... Наши опять оправдываются... Пора объявлять пезполетную зону над Сирией для авиации американской коалици... или раз за разом оправдываться...
Пётр
Пётр
Владимир Воронков, я писал по поводу того, что кпрф как я считаю должно делать, и упомянул о признании преступным доклад хруща на 20м съезде, с соответствуюшими разъяснениями.
Поясню, в этой передаче гость говорит, что надо учиться у индии, в других передачах гости предлагали у китая, японии, сга и т.д., но мало кто говорил об опыте СССР во времена Сталина, ведь именно этот период нашей страны и его наследие (например полет в космос) послужил образцом и для индии и китая и японии и т.д. .
Я никак не мог понять почему игнорируется это даже людьми с левыми взглядами и понял, что они смотрят на него через ширму этого доклада, они верят ему. И получается, что свой эффективный опыт отбрасывают, а индии, где другая культура, природа, климат, история предлагают как образец.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
19:50
Художественный фильм «Змеелов» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать