Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

БРИКС - хорошо, а своё хозяйство - лучше! (26.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Россия объявила о развороте на Восток, регулярно проводит мероприятия в рамках БРИКС, говорит о стратегическом партнерстве с Китаем и Индией. Тем временем реальный объем нашего экономического сотрудничества с мировыми гигантами снижается год от года. Почему?

В студии «Точки зрения» об отношениях России с партнерами по БРИКС ведут беседу главный редактор журнала «Латинская Америка» Владимир ТРАВКИН, Чрезвычайный и Полномочный посол Глеб ИВАЩЕНЦОВ, президент центра исследований Азиатско-Тихоокеанского региона Сергей САНАКОЕВ и доцент РАНХиГС Роман СКЛЯРЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии29
Пётр
Пётр

Так и не понятно зачем нужен брикс России? торговать и так можно без организаций!
А греть на груди змею - Китай это равно суициду!
Silver
У нас ведь нет стратегического планирования... Считается это не то что лишнее, а просто вредное. Так? А негатив то скажется только на долгосрочной перспективе....
Silver
Замечательный вопрос. Зачем, если торгуют за доллары? Суть то именно в этом.
Пётр
Пётр
Товарищи, а у вас не складывается впечатление, что сейчас в России и не только наступило затишье перед политической или военной бурей?
Silver
Уже давно... еще когда только на Украине события начали развиваться я написал Путину, что это начало 3-ей мировой...
Silver
Хотя по факту все началось еще с развала СССР... и даже раньше с предательства верхушки партийной и органов безопасности СССР... в начале перестройки
Пётр
Пётр
Сильвер, я о революции.
Silver
А вот это пока никак... на мой взгляд... У народа есть кумир - Путин которого и Зюганов славит....
Пётр
Пётр
Вову могут и наверху убрать
Пётр
Пётр
Владимир Воронков, я писал по поводу того, что кпрф как я считаю должно делать, и упомянул о признании преступным доклад хруща на 20м съезде, с соответствуюшими разъяснениями.
Поясню, в этой передаче гость говорит, что надо учиться у индии, в других передачах гости предлагали у китая, японии, сга и т.д., но мало кто говорил об опыте СССР во времена Сталина, ведь именно этот период нашей страны и его наследие (например полет в космос) послужил образцом и для индии и китая и японии и т.д. .
Я никак не мог понять почему игнорируется это даже людьми с левыми взглядами и понял, что они смотрят на него через ширму этого доклада, они верят ему. И получается, что свой эффективный опыт отбрасывают, а индии, где другая культура, природа, климат, история предлагают как образец.
Silver
Ну так лучшие светлые головы из России уехали... вот теперь у наших же но живущих с чужим паспортом приходится учиться...
Хотя корень поклонения всему иностранному еще в сказках раскрыт замечательно: скатерть самобранка, по щучьему велению... Много таких. Т.е. напрягать и голову и мышцы как-то напряг... Само собой все должно делаться... Вот это и есть исток поклонения иностранному... Де, само все сделается, а нам только урожай собирать...
Silver
На это и другая сказка есть. О том как лиса сыр делила...
Владимир Воронков
А ты че здесь написал, а не там?
Модель Сталина 4 фильма на канале, Сталин и современность точка зрения, статьи на кпрф.ру. Кто думает, что кпрф игнорирует опыт Сталина, читайте и смотрите. В каждой передаче о нем не зачем болтать, а гости ТЗ высказывают разные точки зрения.
Пётр
Пётр
Потому что здесь заявили об индии.
Прочитай программу кпрф, где там опыт Сталина?
Передача модель Сталина показывает ту модель поверхностно я, например, обыскался, но так и не нашёл как работал переводной рубль.
А в докладе фигурируют в основном репрессии, и люди, которые верят этому бреду все успехи той экономики сваливают на ГУЛАГ. И говорят, что это кроваво и пр. И надо разъяснять, что такое гулаг, зачем он, каков процент вклада в экономику, как жили в гулаге., а главное за что сидели или расстреляли.
А то получается, что наказывали священников якобы за то что кадилом размахивали, якобы за то, что учеными были и т.д.
Если народу не разъяснять как было на самом деле, то никогда не примет общество ту модель.
Сейчас разъяснением занимаются в интернет-передачах ледокола и разведдопроса, но не кпрф, и важно, чтобы это было нацелено на антисталинистов.
Владимир Воронков
Смотри-ка, беда какая, переводного рубля нет, поэтому 60% не пошли голосовать! Не нашёл - твои проблемы. Большинство о нем и не вспомнило. А кто специально интересуется, те читайте опять, есть статьи на sovross.ru и кпрф ру, и про ГУЛАГ есть, и Сталин.рубль.
Пётр
Пётр
Владимир ты тупой что ли? я тебе пишу про то, что мешает и что надо делать чтобы народу больше за КПРФ проголосовала - ты же пишешь чушь - видишь как и путин происки кого-то и чего-то , чего за маразм.
Людям надо разъяснять , а не отправлять читать - эта работа с массами. Ты можешь представить Ленина на броневике, который раздаёт листовки и говорит народу - там всё написано, читайте и уходит. Ебн и тот на танке - говорил людям около белого дома - и ему верили. хотя нёс ахинею.
Еще такое гитлер был хорошим оратором на массы работал, а его книга скукотища полнейшее. Прочитав её немцы за ним не пошли, а когда он говорил тогда шли.
А кпрфцы на дебатах только и говорили читайте программу, читайте программу- вот и результат. Народ усваивает звуковую информацию лучше, чем написанную.
И что на все обвинения в гулаге , репрессиях и пр. будете отвечать см. туда , страница такая-то???
Ты пишешь не надо критиковать -тогда как верхушке КПРФ показать почему народ ею не доволен? если на прямые письма тишина.
Владимир Воронков
Ты адвокат 60ти%? Происки только в кпрф ищешь во всем. Адвокат ли я кпрф? Нет, я хотел проверить их.
Танк и броневик это революционная ситуация. Дай ее, выйдут на улицу от голода, посмотрим, будет ли зюг посылать всех читать. Что нужно говорить на митингах, зюг говорил. Народ собирался, поддерживал, махал флагами..без всяких разъяснений про ГУЛАГ и переводной рубль. Кто сомневается по каким то вопросам, читайте и смотрите, митинг всем не ответит. Дебаты были не дебаты, кпрф сделали ставку на программу, а не словесный понос. Ошибка? Для кого да, для кого то и нет, у людей разные приоритеты. Были митинги, интервью, пленумы, пресс конференции, орловский форум, зюг много чего говорил про всё. Не достаточно ли этого для большинства? Скорее, достаточно..если бы смотрели это. Моим родственникам и знакомым хватило одного интервью Зюганова, чтобы пойти.
60% не интересует гулаг и сталин.рубль, они сравняли все партии и не верят в выборы. Информ.манипуляции власти в безнадежность выборов гораздо сильнее всякой агитации действуют на них. Можно ли упрекнуть кпрф, что она не способна вытянуть на протест большинство, которое ни во что не верит? Они просто не придут на любой митинг и не по смотрят даже дебаты. Ленин до голода 17го ниче не смог сделать, а зюг виноват, что не берет власть в кризис, при котором люди всё еще едут в отпуск, купят телевизор в кредит и смотрят шоу.
Пётр
Пётр
эта цифра 60 процентов откуда взялась??
сколько людей приходит на митинги КПРФ?
уже была революционная ситуация в 93 и 96 и зю проявил пассивность
Ленин вёл разъяснительную работу несколько лет, а не только труды писал
в 17 м году голода не было - были проблемы со снабжением Петрограда, но не голод - там другие причины.
Допустим завтра наступает голод в стране, народные массы бунтуют - допустим зю не сольёт всё это и выйдет на трибуну - народ ему поверит???
ему зададут вопросы: а чего ты раньше по-моложе не шевелился?
а чего ты про путина молчал?
а чего ты сейчас предлагаешь - и тут он достает из широких штанин брошюру с программой партией и говорит читайте - а тут выходит мальцев (например) и говорит будет народная демократия, все решим референдумом, выходит Стрелков и говорит: наш комитет берет власть в свои руки и т.д. Кому народ поверит? тому кто отмалчивался все эти годы или тому который не побоялся и взял оружие и отстаивал Руский мир, который прямо всю нынешнюю власть поливает помоями?
Владимир Воронков
Оттуда взялась, ваще не по причине кпрф. Те, кто смотрели, читали и ходили на митинги, пошли за ЛДПР, КПРФ, Парнас и КР. 60% почему не пошли, чем они отличаются от 30%, такие умные что ли. Нифига. Они просто не интересуются. Они живут по слухам, не верят в выборы и смотрят новостные ленты соц.сетей, подконтрольные власти. Их мозг насилует масштабная политтехнология "выборами ничего не решить". Как уйти от этого - смотреть, читать, искать. Говорит кпрф о политтехнологии - говорит. 60 ниче не искали. Ошибка. Многие верят в некую стабильность даже и спасение в Путине. Опять ошибка. Надо было смотреть, читать многих тех, кто говорит о ситуации в ближ.будущем при отсиживании дома.
Людей мало на митингах из-за информ.технологий кремля, они сильнее агитации, ты опускаешь этот момент.
Зюг ведет работу, перед выборами он ездил по регионам, встречался с профсоюзами, проводились митинги в регионах.
Была большая проблема в 17м с продовольствием, это опр. стадия голода, и поражения на фронте, 2 млн погибших, раненых. Такой ситуации не было в 93м и 96м.
Зюг выйдет на трибуну, его спросят про 93 и 96 - он ответит. Ответы то есть. Вы спрашиваете - он отвечает. Есть статьи и интервью. Че он ещё должен делать? Хотите на митинге от него услышать - идите и орите там. Тем, кто ходит туда, эти вопросы не интересуют. 60% не ходят и не смотрят. Зачем спрашиваете тогда? Если я сомневался по 96му, я начал искать информ, чтобы ответить на вопрос. Кпрф отвечает на 93 и 96й, это вполне версия логичная, чтобы проверить партию ещё раз. 60% не поверят версии кпрф о 93 и 96? Спорный вопрос. Скорее, они не искали ответа.
Про Путина он не молчит, он его просто меньше критиковал на этих выборах, и посмотрим на след.выборы в 18м. С чего взял, что зюг пошлет народ читать. Тут выходит Мальцев - ему вопрос "почему ты был против лнр и лнр? Зюг скажет, Мальцев - проект кремля, он призывал сажать Путина на кол, это экстремизм, за такое сажают. Если зюг промямлит, выбирайте Стрелкова или ещё кого, без проблем, это и будет проверка. Спрашивается, обязательно до голода доводить ситуацию, чтобы проверить? Что мешает сейчас выйти всем и задать вопросы. Не нравится КПРФ, проверьте ЛДПР, чтобы потом опять не голосовать ее.
Владимир Воронков
Проблема не в кпрф, и не важно, хочет или не хочет брать власть, а в этих 60%, которые не ищут, не читают, не проверяют, не пробуют. Таким методом они и потом не выберут др реальную более острую силу, которую естественно власть обосрет и представит врагом в СМИ, и 60% опять за сомневаются. Можно не верить кпрф, но когда ее сторонники и не только говорят, каким может быть ближ.будущее при этой власти - можно призадуматься. Можно не верить ничему и опять подождать, сказать "зюг, ты плохо работаешь, потанцуй ещё до след.выборов, а мы посмотрим..если ты не нищаешь. Но если ты нищаешь и завтра получишь новые налоги, то нужно хвататься за ветку, вытаскивать себя из трясины, тем более выбора нет пока. Стало бы хуже, если 60% пошли за кпрф? Нет. Стало хуже, когда подарили голос ер - да.
Пётр
Пётр
А почему валишь на эти 60 процентов? А не спрашиваешь КПРФ: ребята за вас в 90-е гг. голосовало 45 процентов как минимум, у вас почти половина регионов было, а явки на выборах были высокими как вы так умудрились растерять это и выявить причины?
И как не парадоксально, но получается по твоей логике, что эти 60 % не голодают при путине, значит они довольны им?
Там нужно изучать кто , что причины не прихода на выборы.
Владимир Воронков
Ты не следователь нихрена 93 и 96, у тебя нет всех деталей, обстоятельств и возможностей этог дела. Ты знаешь то, что сказали источники. Впрочем, тебя не переубедить, я понял, у тебя установка обосрать КПРФ во всем. Следовали ли 60%? И так ли интересует их этот вопрос? Нихрена.
60% насрать, че было в 90х, насрать на ГУЛАГ, рубль, критику Путина, на все насрать. Они верят СМИ и у них нет стратегии на будущее. Из-за них страна плохо кончит.
Пётр
Пётр
Тебе объяснять как об стенку горох. Веришь в зю, который доказал, своими действиями, что верить ему нельзя, потому что в критические моменты истории он , как минимум, не боролся за власть, и что именно из-за этого ему не верят люди, что нужна смена руководства КПРФ -, а ты говоришь нет только зю - ну верь дальше.
Владимир Воронков
Ваще не из-за этого не голосовали, а многие даже не знают про эти события. У меня на ВАЗе, в бригадах мужикам ваще насрать че там было, их интересует, что сейчас говорит Зюганов для того, чтобы выйти из кризиса. А те, кто не верит, сначала отправь этих неверующих почитать версию от кпрф, а потом спроси их. уверен что не читали, потому что 60% не интересуются политикой. И ты их поддерживаешь в этом! Зюга не плохо на молодого сменить, но это не решит проблему. Проблема в неучастии 60% в политике. Чтобы выйти из зависимости от СМИ, им нужно читать, смотреть, искать - интересоваться политикой.
Пётр
Пётр
а может после смены зю как раз часть из эти 60 пойдет голосовать?
Silver
В Сирии опять американцы бомбили мирных жителей и свалили на Россию... Наши опять оправдываются... Пора объявлять пезполетную зону над Сирией для авиации американской коалици... или раз за разом оправдываться...
Пётр
Пётр
представляете , если наши объявят эту зону и собъют самолет Янковский что будет
soratnik
Что же они все ссылаются на президента? "Президент заявил", "Президент сказал", "Президент говорит"... Президент не говорит, президент брешит!
Пётр
Пётр
Бредит
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
2%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
90%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить