Бизнес - наш рулевой? (27.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Главная цель любого бизнеса – прибыль. Классики либерализма утверждают, что в погоне за прибылью бизнес приносит обществу много нужного и полезного. Возможно, это так. Только уносит и отбирает у общества частный бизнес тоже немало. Что будет, если общество полностью доверится бизнесу и сделает его своим рулевым? Начиная с 1990-х годов мы проходили это уже не раз. Но власть не желает учиться на ошибках. Частный бизнес для неё по-прежнему превыше всего…

В студии «Точки зрения» о роли и месте частного бизнеса в современной России говорят директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, ведущий научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Антон МОИСЕЕВ, заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ и заместитель директора ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» Денис МАКСИМКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
В основу эффективности бизнеса закладывается рынок... Я уже много раз писал, что рыночных отношений никогда в истории цивилизации не было. Никогда!!!! Бизнес - ненасытный хищник, стремящийся сожрать любого, кто встанет на пути к его доходам... Для этого используются любые, ЛЮБЫЕ методы... И убийства и подкуп и коррупция... Может кто думает, что это не так? Бизнес - порочная, аморальная система.
Silver
Так, для справки, самые эффективные предприятия в современной России - гос. предприятия....
Пётр
Пётр
В Швеции и финке теплее, чем в аналогичных по широтам регионах России
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
04:20
Художественный фильм «Тишина» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать