Зигзаги истории (28.10.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Как и в каком направлении движется Россия – сквозь века и общественно-экономические формации? Почему подъёмы к высочайшим вершинам сменяются в отечественной истории глубочайшими падениями? В чём причины непредсказуемых зигзагов прошлого и что должно дать нашей стране веру в будущее?

В студии «Точки зрения» разговор о путях российской истории ведут заведующий Отделом внутриполитических процессов ИМЭМО РАН Владимир ПАНТИН, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН и начальник сектора проблем региональной безопасности Российского института стратегических исследований Игорь НИКОЛАЙЧУК.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Ну вот. Глазьев признал мою правоту!!! Академик... Я ему написал и много раз писал о том, что инфляция - результат высоких процентных ставок, а он отвечал, что наукой, де, доказан отсутствие таковой связи!!! И вот в
https://www.youtube.com/watch?v=eoICV7-RExk
он сам повторил мою мысль!!!! Академик, ..... фигов, хотя и умный....
Проще надо быть, тов. Глазьев. Вот когда сам научишься излагать науку языком понятным всем, тогда можешь считать себя академиком...
НЕтолерантный
Владимир
Почему подъёмы к высочайшим вершинам сменяются в отечественной истории глубочайшими падениями?

Ответ в былинах, преданиях, сказках...

Россия, это - Ванька-встанька...
Бедный
Не спалось. Бедный задумался о судьбе России. Могучий мозг работал чётко. Вот она,Россия,буханка чёрного хлеба,лежит на столе. Восемь кусков,бедные,их в социализм. Два,оставшиеся,утром на завтрак. Всего то и делов. Эх,кабы было так просто. Сколько всего намешано в русском человеке. Умный и дурак. Хороший и плохой. Храпит или тонко посапывает. Убийца,а кто то ещё никого и не убил. Один ворует вагонами,а другой по весне нашёл у магазина пять рублей. Красивых разберут богатые и всё такое.
Бедный смотрел в будущее. Он видел три дороги. Первая дорога называлась "не ходил бы ты,Ванёк, во солдаты". Она предполагала,что дёргаться,по сути,не надо. Что всё само как нибудь рассосётся. Что будет,как в Скандинавии,когда нибудь,что неплохо. Или как на Берегу Слоновой Кости,тоже хорошо. Короче,как будет,так и будет.
Вторая дорога называлась "ждём Сталина". Она была такой же,как первая,но с надеждой,что придёт Сталин и всё разрулит.
Третья дорога говорила,что появится простой мужик,бедный,не храпящий,не убивец и крупный вор,не красивый и скажет,что нужна черта богатства. И будет долбить,и долбить,и долбить. Умных и дураков. И Бедный знал,что такой человек уже есть. И сон пришёл.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
15:25
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать