Волк коню не товарищ (03.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Имущественное расслоение в России – одно из самых больших в мире. Десяти процентам населения принадлежит 90 процентов национального богатства. Число бедных растёт с каждым днём. Однако рейтинг поддержки власти, хотя и колеблется, остаётся высоким. Рейтинг президента вообще зашкаливает. Почему? Существует ли в России пресловутое «народное единство», единство богатых и бедных, единство власти и народа?

В студии «Точки зрения» взаимоотношения народа и «элит» в России анализируют член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ, доцент МГИМО Ольга ЧЕТВЕРИКОВА, директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ и политолог Павел САЛИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Сейчас смотрю лигу европы. Сначала играл Зенит против дундлака, у питерцев спонсор газпром, сейчас играет краснодар против шальке. У фрицев спонсором является тот же газпром. То есть у капиталистов нет Родины. Им плевать, что спонсируемая команда играет против России. Откуда они добывают газ. Вот такое национальное достояние при путине.
Пётр
Пётр
Поклонская - поставила Ленина в ряд с гитлером - и вот с этой с..ой в юбке быть единым? интересно, что ответит зю или в очередной раз утрётся
Silver
Единство народа... Я понимаю это так: олигарх вместе с нищим роется в помойном бачке чтобы найти что-нибудь съедобное на обед... Вы себе можете это представить?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
19:00
Специальный репортаж «Хлебное место» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать