Великий Октябрь и закономерности истории (07.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

«День седьмого ноября – Красный день календаря». Эти строки многие помнят с детства. В текущем российском календаре дата 7 ноября уже не красная. Но в народную память, во всемирный календарь человечества эта дата вписана навечно. 7 ноября – это не только прошлое. Это ещё и будущее…

В студии «Точки зрения» о Великом Октябре и закономерностях истории говорят секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, декан высшей школы телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова Виталий ТРЕТЬЯКОВ и журналисты Константин СЁМИН и Максим ШЕВЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
переигровки октября 1993 года не будет однозначно. Акции и штатовские кредиты как легли, теперь уж не перелягут ближе к райкомам и обкомам.

Вы бы поставили себе одну единственную простую и конкретную цель - восстановление государственного праздника Великой Октябрьской социалистической революции. Никто ведь до сих пор полностью не осознал ее значения. Вот и надо ежегодно всей страной и миром продолжать идти по пути осознания неизмеримого величия Октябрьской революции.

Сейчас вам грамотеи на побегушках у госдепа и цру подмешают сюда и февраль и "освободительную" интервенцию и еще черт чего, будете брататься с колчаковцами и власовцами. С бендеровцами уже братаетесь.

Забудьте про Сталина, про михалковский националистический гимн. Только отпугиваете думающих и действительно способных людей.

Великий Октябрь и гимн "Интернационал" пусть живут и вдохновляют вас и всех нас.
Silver
Поразил вчера Соловьев... Какой он оказывается защитник коммунистов.... Для чего это? Все просто. Перед выборами в Думу он коммунистов "опускал", а теперь лучшего сторонника не найти... Это для того, чтобы народ ему верил полностью и любил, а в выборах президента на короткое время он опять будет "опускать" коммунистов... Вот такие вот дела...., а потом опять будет защищать их...
Silver
Говорят революция - это зло. НЕТ!!!! Вот вам пример. Змея долго ползает... и раз в год вылезает из своей кожи. Это революция.
Революция - очищение накопившейся "энтропии".
Наверное Бедный это может в красочных образах изложить... но суть революции именно в этом и без нее никак. А потом вот нынешняя власть говорит что революции надо исключить для чего? А чтобы ее не трогали..., а вот она 25 лет назад совершила революцию. Ей оказывается можно было... но только ей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Цирк» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать