Что собрали, то и поделили (08.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Легко сказать: «собрали и поделили». Это в большой крестьянской семье можно было «собрать и поделить»: на всех и по справедливости. В сегодняшней России непонятно где собирают и непонятно среди кого делят. Как в этом разобраться?

В студии «Точки зрения» проблемы российских финансов обсуждают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, заведующая кафедрой стратегического планирования и экономической политики МГУ им. М.В. Ломоносова Елена ВЕДУТА, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Андрей ДЁГТЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Болдырев - молодец!
Владимир Васильев
Коррупция и бардак, произносит Болдырев.
Хочу внести небольшое уточнение, которое меняет смысл сказанного.
Не бардак, а имитация бардака, что позволяет дурачить общество, списывая нежелательные действия для населения на этот бардак.
Я имел нахальство пожить и в СССР, так там тоже многое списывали на бардак, а оказалось организованный хаос, как принято сейчас говорить.

Татьяна Рямова
Всегда приятно услышать грамотных специалистов, всегда приятно знать, что не оскудела Россия талантами. В разговоре принимали участие люди государственного масштаба. Жаль, что во власти сегодня находятся люди, руководствующиеся только интересами собственного кармана. А население до сих пор этого не понимает. Имеются ли возможности показа этой программу на других каналах, может, даже местных? Пусть расширяется думающая аудитория. Вот уж, действительно, "за державу обидно".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Цирк» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать