Что собрали, то и поделили (08.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Легко сказать: «собрали и поделили». Это в большой крестьянской семье можно было «собрать и поделить»: на всех и по справедливости. В сегодняшней России непонятно где собирают и непонятно среди кого делят. Как в этом разобраться?

В студии «Точки зрения» проблемы российских финансов обсуждают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, заведующая кафедрой стратегического планирования и экономической политики МГУ им. М.В. Ломоносова Елена ВЕДУТА, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Андрей ДЁГТЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Все правильно сказано, однако....почему царь не осуществляет тех мер в экономике которые обязан осуществить, что это????
Бедный
Вся страна,от моря до моря,леса,поля и реки,горы и недра,всё это-теперь наше. Это социализм,товарищ Бедный?
-Нет.
Все буржуи вернули награбленное,вернули с процентами. Обивают пороги посольств,молят о прощении. Это социализм?
-Нет.
Мы изучили Ленина,Сталина,мы распросили стариков,тех,кто помнит,мы можем построить заводы и фабрики,мосты и электростанции. Это социализм?
-Нет. Это котлован. Мы только приступаем к строительству социализма.
Бедный
Некоторые подумают-почему бы и нет? Может быть,что он тут несёт,и не бред сивой кобылы? Отчего бы ему и не стать вождём социализма? Он же бедный,добрый,вроде,и вежливый. Интересно,как вы это себе представляете.
-а можно,я...можно.
-небольшой кусочек...конечно.
-я так думаю...вы правы.
-мне кажется..вам кажется.
-я харкну тебе в рожу...извините,я только платочек свежий возьму,утрусь.
Так вы это себе представляете? Вынужден вас огорчить,у меня был другой учитель. Хотел бы я посмотреть на того,кто бы назвал его сталиноидом. Преступления перед рабочим классом не имеют срока давности. Товарищам,имеющим собственность и активы за бугром,самое время писать дарственные на имя советской власти,поверьте,дешевле станет. 100 миллионов бедноты войдут в мой социализм,каждому загляну я в душу. Вор и убивец-будешь сидеть в тюрьме,хам и сквернослов-будешь учить правила вежливости и сдавать платный экзамен,пятая колонна-тоже что нибудь придумаем. Простой,порядочный человек-ничего не бойся,это твоя страна,твоя жизнь,твой социализм.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
08:25
Художественный фильм «Палата №6» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать