Наша полиция нас бережёт? (10.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

10 ноября в СССР отмечали День советской милиции. В сегодняшней России этот день остался профессиональным праздником сотрудников органов внутренних дел, однако официально называть его «Днём российской полиции» не стали. Со словом «полиция» у наших людей исторически связаны крайне негативные ассоциации. И их список продолжает пополняться…

В студии «Точки зрения» генерал-лейтенант милиции в отставке Александр МИХАЙЛОВ, председатель правления Межрегиональной общественной организации ветеранов оперативных служб «Честь» Алексей ДАРКОВ и эксперт Национального антикоррупционного комитета Виктор ЦЫМБАЛ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Советская милиция и полицейская система понятия несравнимые......Все самое лучшее осталось к сожалению в прошлом....Только восстановив незаконно разрушенную Родину можно будет восстановить и разрушенные институты....
Дневальный
предлагаю вернуть органам ВД прежнее название "милиция", поскольку принятое ныне наименование является экстремистским, ассоциируется с подавлением демократического движения, с кровавыми репрессиями в недалеком прошлом (сто лет - это для истории и народной памяти недавно). Название сути не меняет, но оно не должно само по себе являться лишней провокацией, как это происходит с нынешним горе-названием.

Если есть сомнение в экстремистском и унизительном характере нынешнего недавно принятого названия органов, то готов участвовать в обосновании.
Вячеслав Константинович Стародубов
Правовая ветвь власти

http://maxpark.com/community/666/content/694896
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
17:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)