Послевыборная Америка перед выбором (15.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Действительно ли Дональд Трамп, избранный президентом США, победил американский истеблишмент? Ждёт ли Америку после победы Трампа раскол и гражданская война? Какие сюрпризы стоит ждать от нового президента США России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный редактор журнала «Проблемы национальной стратегии» Аждар КУРТОВ и ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
ведущему эксперту Центра военно-политических исследований МГИМО явно не хватает свободных ушей, дайте ему свободные уши и он на них присядет. Несёт пургу. Неудивительно, что российская дипломатия имеет такой унылый вид, если такие эксперты в МГИМО (и студентки МГИМО заявляют кстати: "везде лучше чем в Рашке")

главный редактор журнала «Проблемы национальной стратегии», тоже лепит горбатого: "со мной опасаются спорить я могу и шашку достать" ну и нафиг такой журнал нужен, где все описывают мысли главреда?

Похоже они оторваны от реальности. Готовы махать шашками с голым задом и дутым "патриотизмом". Разжигатели. Как говорил Ильич: "сытые гонят голодных на бойню, что может быть отвратительнее?".

"Додавить", "надавить" забыли, где находятся деньги элиты, семьи и недвижимость. Что сказал Бжезинский?
Эдуард Металин
Америку ждет гражнаская война и она начнется после того как финансовая элита устранит Трампа....
Silver
Показательна передача Соловьева от 15.11.2016.
Все бы было хорошо... Но вот в самом конце диспута о коррупции Соловьев, да и другие участники, выдвинули идею о том, что надо заканчивать период накопления капитала и начинать честный капитализм!!!! Думаю критиков будет достаточно. Коммунистов уже и не приглашает Соловьев... они уже не нужны и в демократию уже не играют... Впрочем и демократии никогда не было как и описанной в теории системы рыночных отношений.
Коррупция - продукт системы бизнеса, т.е. капитализма. Пока существует бизнес, коррупция всегда будет процветать...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
06:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать