Село в силках рынка (16.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Почему при рекордном урожае зерновых доходы крестьян не растут? Кому достаётся прибыль от зернового экспорта? Кто такие современные латифундисты и нужны ли они российской деревне? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Национального союза зернопроизводителей Павел СКУРИХИН, генеральный директор «Союзагромаша» Аркадий ОШЕРОВ, директор Всероссийского научно-исследовательского института организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве Рухман АДУКОВ и доцент РАНХиГС Роман СКЛЯРЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
я удивляюсь вранью власти: нам говорят о рекордном урожае (кстати раз в 3-4 года какие-то рекорды бьём в этом вопросе), но при этом в Тульской области введён режим чс по урожаю.
какие-то новые пашни вводят - в новой Москве наоборот всё застраивают, даже там где ещё в нулевые годы что-то сажали, аналогично в Ленинском и Домодедовском районах Подмосковья. То есть автоматически увеличиваются транспортные расходы .
на вопрос, что прокормит нас агрокомплексы или фермеры отвечу: только колхозы, возможно совхозы, потому что это не только работа, но и жизнь людей, фермер не будет строить школы, больницы, клубы и т.д, при сохранении тех же площадях вводить новую технику и т.д.
Странная экономика у нас: чем больше урожая, тем ниже цены должны были бы быть (хотя я считаю, что соотношение цена-спрос влияет на наличие товара больше чем на цену, без учёта себестоимости). В России цены растут на всё.
Станислав Заморский
Господа! Вы заметили как профессионально заболтали тему продовольственной зависимости России (в плане переработки, посевных семян и пр.) от ТНК.
Зачем тогда вообще это обсуждать если не касаться главной причины? Если не разрабатывать тему ТОТАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ постсоветских стран от транснациональных агрокорпораций... Кстати глобальненько ч а с т н ых...
Кстати коменты, все Ваши - гавно.
Один Silver (невзирая на былое его неприятие) пытается что-то там донести...
Я в прострации.
Я понимаю что это флуд, но я в прострации от наблюдаемого идиотизма.
Вячеслав Константинович Стародубов
Всего этого могло НЕ быть СОВСЕМ !

Я уже БОЛЕЕ ЧЕТВЕРТИ(!) ВЕКА(!) говорю

(ещё ДО(!) олигархов и латифундистов) !!!

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

И пусть крупные агрохозяйства берут хоть всю землю в работу,

если они лучше работают.

В работу(!) а не в собственность !

А собственность на землю - «"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ

ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Майор Вихрь» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что являлось главным внутренним фактором распада СССР?
Голосовать