Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 20:10 Художественный фильм "Укрощение огня". 2 серия (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

Украина после Обамы (17.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Перед президентскими выборами в США киевский режим делал ставку на Клинтон. Трампу откровенно хамили, так что после его победы в Киеве началась настоящая паника. О «евроинтеграции» Украины уже давно не вспоминают, а после потери заокеанских покровителей президентское кресло под Порошенко становится всё более хлипким. На это накладывается экономическая разруха и грызня украинских олигархических кланов. Украину снова ждут жестокие потрясения…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и политолог Владимир КАРЯКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии29
Владимир Васильев
Извиняюсь, не понял в чём прикол этой передачи, чтобы только поёрничать. Даже смотреть не стал.
целакант
мудрое решение: не смотрел, но осуждаю=))
Владимир Васильев
Сарказм принимается.
Бедный
Мне товарищ целокант начинает нравиться. Чем то неуловимо напоминает доброго знакомого. Хотел даже написать-Целый Кант,но боюсь ненароком обидеть. Нетрудно догадаться,что и Канта я не читал. Кто его знает,что он там накарябал. Передачу,кстати,тоже не смотрел.
Бедный
Виноват-целакант.
Пётр
Пётр
Редакция , вот для передачей такого уровня раздавайте гостям семечки - как на завалинке.
1) Трамп, если бы смотрел наше тв и кл наверно обалдел бы - узнав, как он будет думать будучи президентом.
2) Вместо слово украина можно смело вставить слово Россия и теже самые проблемы, что и там
3) до Аграновского никак не дойдет, что путин предал Донбасс и всю Новороссию так что ему тоже семечки
4) я общаюсь с жителями украины разных областей, разных взглядов - к России относятся по-разному, НО не хотят стать часть России, потому что у нас нищета. все разговоры о киевской Руси, о единстве славянстве и пр. - смело в мусорное ведро. Людей надо накормить, дав им работу - если у нас в России путин этого не делал и не собирается для Великороссов то что говорить про другие ветви Руского народа.
5) Шишкин заявил, что в ответ на действия украины по забросу диверсантов (то есть в ноябре 2016) мы ответили присоединением крыма (март 2014), ну и прочая мутотень по не сдаче донбасса. вот после такого сообщения стоит ли удивляться , что и в снг у нас нет союзников, если этот эксперт является заместитель руководителя института стран снг?
Silver
Смысл данной темы дня видимо прост - как хорошо в России и какой в России замечательный президент... и вообще все супер...
Это вообще канал КПРФ или ЕР? Я туда попал?
Станислав Заморский
Весь эфир загажен мозготрёпом о Трампе… Красная линия не отличается от всего мира, ничем…
Трамп, Трамп, Трамп…
Театральные политики театрально хмурят бровки, мол ДААА… Мы типа не предвидели… Не могли понять и прочее… Экспердики, подобно ильфовским "белым штанам" вещают, Меркель это... Палец в рот не клади... А Трампу я бы палец в рот вообще не положил бы...
Особенно поражает как ведутся на этот развод, казалось бы самые уважаемые и принципиальные авторитеты…
И мировой глобализующийся пиплос, аки дети малые, загипнотизировано (который раз?) отвлеклись от собственной беды, которая у них, перед самым носом!!! Как собственная детская какашка!
Это кризис общественного воспроизводства, кризис цивилизации частных собственников и ростовщиков живущих в религиозно-фанатичной (как бы) приверженности и вере в РОСТ ЭКОНОМИКИ… Живущих отдельным антропологическим видом человеческих элит, не за счёт уже эффективности своего управления человечеством (что было бы естественно и правильно) а за счёт монополии на ресурсы и средства жизнепроизводства в ущерб всему человеческому стаду…
Трамп, Трамп, Трамп… Нам нужен рост, рост, рост…
Рост экономики… Коненчо они растут. И вот эти РОСТОВЩИКИ, за счет туземных народов, в который, в туземный, к слову, можно легко превратить и свой собственный народ… нуждаются в отвлечении внимания…
Улюкаев, говорите? Кто там ещё? Ходорковский?
Старый маразматик и шут придворный Проханов, назвал это ударом по российскому либерализму, который стал возможен… ИЗМЕНЕНИЮ В США…
Почему в США должно что-то измениться? Что системно изменилось в формировании политики США?
Победа Трампа, это дальнейшее развитие и углубление социальной демагогии, лжи, в которой кризисный мир нуждается как в манипуляции и «успокоении»… Не более.
Туземцам же, для управления ими, нужен КАРГО-демократический культ и время от времени давать по голове, в случае задавания ими ненужных вопросов… Вопросы то уже пошли… порой очень глубокие и принципиальные… Типа… Где ж та невидимая рука рынка? Где ж тот ночной сторож – государство? А там и: Где б..ядь обещанный расцвет личности и общества?
Скока ещё можно ждать?
Но память народная, коротка и извращена, как девичья…
И потому мы слышим Трамп, Трамп, Трамп….

Silver
Еще буквально вчера Жириновский призывал уничтожать коммунистов, закрыть их и т.п.... А вот во вчерашней передаче Соловьева его близкий соратник заявил, что ЛДПР за то, чтобы все противоречия между партиями были устранены и забыты, чтобы единым фронтом так сказать... И это в рисутствии Жирика... А вот уже завтра Жириновский опять будет призывать уничтожать коммунистов... А Соловьев подпевает... А что народ? А народ верит в лучшее от ЛДПР... А что коммунисты? А коммунисты от КПРФ забыв об идеологии борются за кресла в теплых кабинетах... Ни интервью, ни поддержки народных инициатив... ничего коммунисты не делают... Это же бороться надо с существующей властью, а она ненароком и ударить может, а в теплых кабинетах и на мягком кресле так хорошо... Зачем же шишки то набивать?
Станислав Заморский
Я готов спрогнозировать (и даже поспорить) что нелепые ожидания россиян, о "смягчении" политики в отношении России, не более чем блеф. И не пройдёт и полгода, как Трамп окажется главным врагом России.
Вкратце, я исхожу из той исторической закономерности, которая каждый раз говорит о том, что в кризис, мировые элиты нуждаются в разъединении и вражде народов, чем в их союзах... На этой вражде они:
1. Поправляют свою бухгалтерию.
2. Сбрасывают балласт лишних людей.
3. Модернизируют свою власть.
Точка.
Silver
А тут и спорить не надо. ЕС уже заявили, что санкции против России будут продлены и возможно усилены даже при отмене сакций США. Что касается США, то Трамп не социалист, а олигарх международного уровня... И как-то не вяжется вселенская любовь Трампа к людям с реалиями...
А вот шумиха вокруг победы Трампа нужна для поднятия авторитета Путина и его команды.... Очевидно... Все что хорошее и даже плохое но в отношении которого можно хорошо выразиться - все деяния Путина ..., а во всем плохом виноваты коммунисты...
целакант
"...смотрим как на больного человека, которому нужно помочь" тут Аграновский перебрал с определением украинцев. Или российский народ не "больной человек"? Голый голому кричит: "смотри рубаху не порви!"
Бедный
Можно,конечно,в социализм и дуриком проскочить,на голом энтузиазме. А дальше то что? Как обычно,немножко пожгём,чуток поубиваем? А ну как во вкус войдём,тоже,как обычно. Пиджаки малиновые появяться. Начнётся караул. Из недр гб явиться очередной спаситель отечества,несравненый-2,и это уже будет надолго. Когда говорю "надолго",имею ввиду очень,очень долго. Нет,просто так я в социализм не пущу. Придётся пройти ликбез. Непременно у товарища Бедного,философа,доморощенного. Я иногда упоминал,что не читал того товарища,или иного. Не ради словца красного,а чтобы озарить незамутнённость ума своего,его простоты. Простота спасёт Россию,философией простоты наполнена природа,ею буду заполнять ваши черепа. Разруха не в уборной,разруха в голове-шепнул классик. Эту разруху я заменю простотой.
Владимир Васильев
Когда горшок развален, да ещё приспичит, тут не до ума. И куда девать будешь тех кто чистку ликбезом не прошёл, так и будут толпиться у ворот, или в расход?
Бедный
Да. Будут толпиться у ворот,или в расход.
Silver
Бедный, простота уже была в истории....
Земля - плоская на трех китах. Солнце вращается вокруг Земли... На все господня воля... Тех, кто не согласен, на костер... Уже проходили простоту... Мы, считающие процессы достаточно сложными, не позволим вас в очередной раз изуродовать человечество. Фашизм кстати тоже проявление философии простоты....
Бедный
Никакого фашизма,друг мой,фашизм-в расход. Вас,считающих процессы достаточно сложными,буду переубеждать,стараться буду.
Silver
О какой простоте вы? Вы даже простую мысль не можете понять, что фашизм - проявления философии простоты.
Бедный
А вы о какой простоте? Про свою я даже не начал.
Silver
А я о любой... мир не такой простой, как вам может показаться...
Кухарка никогда не сможет управлять государством, а мечтатель вроде вас, если вы не просто враг России, никогда не создаст философию.
Бедный
Сильвер,вы не сильны в споре,это не ваше. Я не имею ввиду дебильные перепалки,время от времени возниеающие в нашей среде. Не думаю,что вы считаете меня врагом России. А своя философия у меня есть. Может,вы не знаете,что такое философия? Особый взгляд на окружающий мир,свой,собственный. Так я на него и смотрю,своими глазами.
Silver
Конечно я в споре не силен, я просто наповал сразу сражаю, что вам уже и нечего ответить кроме необоснованных утверждений... Я еще мягко выразился.
Silver
Кстати. Утверждение что Земля вращается вокруг Солнца столько верно как то, что Солнце вращается вокруг Земли.... Система Земля - Солнце вращуются вокруг центра масс этой системы!!!! Вы не ожидали такого поворота? А ведь это еще из школьного образования можно было бы извлечь.
Бедный
Видите,друг мой,я про одно,вы про другое. Так мне не интересно.
Silver
В определенном смысле вы в отношении простоты правы. А именно в том плане, что сложная система вдруг становится простой когда разберешься в деталях ее функционирования. Но упрощать нельзя, если сам не понимаешь, а тонкости уже давно другим известны.
Бедный
Уже лучше. Продолжу вашу мысль. Допустим,вы говорите-это сложно,а я отвечаю-нет,это просто. Про другое вы говорите-это просто,а я,в пику вам,отвечаю-нет,это сложно. И вот мы набычились и вы,в очередной раз,попытались мне нахамить. Но мы можем сделать по другому. Некоторые глобальные понятия весьма условны. И мы можем,в частности,принять,что всё,когда либо сделанное человеком,есть простое,в противном случае-сложное. И тогда вас не будет смущать,что я свою баню,или атомную бомбу или социализм называю простыми.
Silver
Пока что я не заметил у вас глубокого познания ни экономики ни соц. устройства и развития общества... У вас действительно все просто... но не верно.
Владимир Васильев
Любые понятия должны быть понятны всем, и многие понятия уже сформированы, зачем лепить заново то что уже имеется.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Смешной вы, В.В!
Твк делать нечего больше людям, вот и лепят из старого старое.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать