Украина после Обамы (17.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Перед президентскими выборами в США киевский режим делал ставку на Клинтон. Трампу откровенно хамили, так что после его победы в Киеве началась настоящая паника. О «евроинтеграции» Украины уже давно не вспоминают, а после потери заокеанских покровителей президентское кресло под Порошенко становится всё более хлипким. На это накладывается экономическая разруха и грызня украинских олигархических кланов. Украину снова ждут жестокие потрясения…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и политолог Владимир КАРЯКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Бедный
Можно,конечно,в социализм и дуриком проскочить,на голом энтузиазме. А дальше то что? Как обычно,немножко пожгём,чуток поубиваем? А ну как во вкус войдём,тоже,как обычно. Пиджаки малиновые появяться. Начнётся караул. Из недр гб явиться очередной спаситель отечества,несравненый-2,и это уже будет надолго. Когда говорю "надолго",имею ввиду очень,очень долго. Нет,просто так я в социализм не пущу. Придётся пройти ликбез. Непременно у товарища Бедного,философа,доморощенного. Я иногда упоминал,что не читал того товарища,или иного. Не ради словца красного,а чтобы озарить незамутнённость ума своего,его простоты. Простота спасёт Россию,философией простоты наполнена природа,ею буду заполнять ваши черепа. Разруха не в уборной,разруха в голове-шепнул классик. Эту разруху я заменю простотой.
целакант
"...смотрим как на больного человека, которому нужно помочь" тут Аграновский перебрал с определением украинцев. Или российский народ не "больной человек"? Голый голому кричит: "смотри рубаху не порви!"
Станислав Заморский
Я готов спрогнозировать (и даже поспорить) что нелепые ожидания россиян, о "смягчении" политики в отношении России, не более чем блеф. И не пройдёт и полгода, как Трамп окажется главным врагом России.
Вкратце, я исхожу из той исторической закономерности, которая каждый раз говорит о том, что в кризис, мировые элиты нуждаются в разъединении и вражде народов, чем в их союзах... На этой вражде они:
1. Поправляют свою бухгалтерию.
2. Сбрасывают балласт лишних людей.
3. Модернизируют свою власть.
Точка.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Сильные духом» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать