Украина после Обамы (17.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Перед президентскими выборами в США киевский режим делал ставку на Клинтон. Трампу откровенно хамили, так что после его победы в Киеве началась настоящая паника. О «евроинтеграции» Украины уже давно не вспоминают, а после потери заокеанских покровителей президентское кресло под Порошенко становится всё более хлипким. На это накладывается экономическая разруха и грызня украинских олигархических кланов. Украину снова ждут жестокие потрясения…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и политолог Владимир КАРЯКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Извиняюсь, не понял в чём прикол этой передачи, чтобы только поёрничать. Даже смотреть не стал.
Пётр
Пётр
Редакция , вот для передачей такого уровня раздавайте гостям семечки - как на завалинке.
1) Трамп, если бы смотрел наше тв и кл наверно обалдел бы - узнав, как он будет думать будучи президентом.
2) Вместо слово украина можно смело вставить слово Россия и теже самые проблемы, что и там
3) до Аграновского никак не дойдет, что путин предал Донбасс и всю Новороссию так что ему тоже семечки
4) я общаюсь с жителями украины разных областей, разных взглядов - к России относятся по-разному, НО не хотят стать часть России, потому что у нас нищета. все разговоры о киевской Руси, о единстве славянстве и пр. - смело в мусорное ведро. Людей надо накормить, дав им работу - если у нас в России путин этого не делал и не собирается для Великороссов то что говорить про другие ветви Руского народа.
5) Шишкин заявил, что в ответ на действия украины по забросу диверсантов (то есть в ноябре 2016) мы ответили присоединением крыма (март 2014), ну и прочая мутотень по не сдаче донбасса. вот после такого сообщения стоит ли удивляться , что и в снг у нас нет союзников, если этот эксперт является заместитель руководителя института стран снг?
Silver
Смысл данной темы дня видимо прост - как хорошо в России и какой в России замечательный президент... и вообще все супер...
Это вообще канал КПРФ или ЕР? Я туда попал?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Особо важное задание» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать