Улюлюканье вместо перемен (22.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Российская экономика – воровская, а коррупция – её несущая конструкция. Вы так не считаете? Тогда следите за «делом Улюкаева» – экс-министра экономического развития Российской Федерации, арестованного на днях за вымогательство особо крупной взятки. Эксперты «Точки зрения» уверены, что для системной борьбы с коррупцией это дело отправной точкой не станет. Перемены попытаются подменить «улюлюканьем». «Улюлю, держи вора!»

В студии «Точки зрения» о «деле Улюкаева» и не только о нём говорят главный политический советник председателя ЦК КПРФ Вячеслав ТЕТЁКИН, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН и адвокат Иван МИРОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь
Рыночной экономики в России нет.
Есть произвол монополий, которые своими ценами и тарифами выжигают все вокруг себя при коррумпированном попустительстве правительства.
В результате остальные субъекты рыночной конкуренции не в состоянии продать свои товары даже по себестоимости.
А так называемая оппозиция товарища Зюганова, разинув варежки, спокойно наблюдает за процессом, изредка по - детски чего вякая, вызывая усмешки электората.
целакант
Тетёкин молодец и настоящий дипломат) Пытался потрафить Миронову припоминая Сороса-русофоба и русского философа Данилевского. Миронов в долгу не остался и сообщил про "классы".
Тетёкина в лидеры Партии!
Красная Лилия
Красная Лилия
Прослушала с удовольствием. Может быть, кому-то тоже будет интересно:
https://agitblog.ru/videoblog/videozapis-vstrechi-v-politkafe.html
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Сильные духом» 1-2 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать