Улюлюканье вместо перемен (22.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Российская экономика – воровская, а коррупция – её несущая конструкция. Вы так не считаете? Тогда следите за «делом Улюкаева» – экс-министра экономического развития Российской Федерации, арестованного на днях за вымогательство особо крупной взятки. Эксперты «Точки зрения» уверены, что для системной борьбы с коррупцией это дело отправной точкой не станет. Перемены попытаются подменить «улюлюканьем». «Улюлю, держи вора!»

В студии «Точки зрения» о «деле Улюкаева» и не только о нём говорят главный политический советник председателя ЦК КПРФ Вячеслав ТЕТЁКИН, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН и адвокат Иван МИРОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
ситуация не меняется от перемены баранов стадо не меняет свего курса , если во главе остаётся тот же баран
Просматривал иностранную прессу - ни одна газета не написала про улюкаева.
Аграновский - пересмотри эту передачу - может тогда поймёшь какую ахинею ты несёшь. Пример: 1) у нас режим по сути тот же олигархический -так какого икса ты за путина? 2) Перебив Сулакшина, заявил (не дословно), что наш народ будет поддерживать лидера, который за страну - так покажи, что он за страну
3 у тебя бзик что ли? всё время говоришь в последние 2 года наметилась патриотическая тенденция в народе. У нас уезжать зарубеж стали всё больше и больше людей - потому что в России нет работы, а твой путин обещал 25млн новых рабочих мест, но что-то их не видать, а те что есть оккупируют мигранты. Патриотизм, отчизничество это чувство любви к Родине, но любовь она либо есть либо её нет и крымом она не рождается, а проявляется, но Русофобской политикой власти прорывается ненависть к путину и к его гос-ву.
У тебя риторика похожа на стариковскую. Он тоже ахинею несёт часто.
Пётр
Пётр
У адвокатов должна быть логика - почему ты ее не демонстрируешь?
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Зря старался Улюкаев
Быть своим среди жидов.
Вот за то его и сдали,
Что не свой, не из братков.

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Человек ниоткуда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать