Запас прочности на исходе (23.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Всё взрывается, отключается, рушится. Российская инфраструктура трещит по швам. Информация о массовом отключении электричества приходила в последние недели отовсюду: из Подмосковья и Екатеринбурга, Калужской области и Республика Саха. А ещё падают самолёты и крыши заводов…

В студии «Точки зрения» состояние российской инфраструктуры и основных фондов обсуждают заместитель министра гражданской авиации СССР в 1983–1991 гг. Олег СМИРНОВ, заместитель министра энергетики России в 1996-2003 гг. Виктор КУДРЯВЫЙ, глава Союза арендаторов и предпринимателей России Андрей БУНИЧ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Игорь БУДАНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

pomnim
ИгорьБуданов и Виктор Кудрявый произвели впечатление. Вообще непонятно зачем сюда ходит Бунич. Буданов абсолютно правильно, на мой взгляд, раскрыл суть конкуренции, которая существует на западе. Там конкурируют за место в общей системе сотрудничества. А когда получают это место, никакой конкуренции между участниками нет. Это что то вроде социалистического соревнования, которое существовало в СССР. Буничу нужен конкурент. Ну приведите ему конкурента, понравится ему?
inna fox
из всего увиденного выходит одно- объявить импичмент президенту вместе со всей его челядью, воссоединиться с Белоруссией и выбрать в президенты Лукашенко. Вопрос только в одном - когда наконец этим займется защитница простых людей компартия России? Может уже хватит болтовни и пора уже к делу переходить? А то ведь вынесут вперед ногами вместе с ЕдРос как на Украине.
4321
Если Россия начнёт вкладывать капиталы в развитие своей экономики, запад отключит её от денежных ресурсов. Поэтому она вынуждена вливать капиталы в поддержку мирового капитала.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Майор Вихрь» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что являлось главным внутренним фактором распада СССР?
Голосовать