Власть и деньги. Третий лишний! (24.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Госдума одобрила проект федерального бюджета на будущий год. Бюджет тощий и дефицитный. По сути – бюджет колониальной страны. Для простых граждан это означает, что их семейные бюджеты будут такими же, многих ждут долги и нужда, отсутствие самого необходимого. Власть сознательно идёт на понижение уровня жизни людей и не боится ответственности…

В студии «Точки зрения» о власти и о деньгах говорят руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита МАСЛЕННИКОВ, профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ, предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО и доцент экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Валентина ПАВИНА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Пока такие проекты и предприятия как Роснано и такие руководители как жулик Чубайс будут сидеть на денежных потоках и безнаказанно работать в минус ничего и никогда не изменится!!!!
Бедный
Взглянул в распахнутый мир,в моём случае-телевизор,и восторга не испытал. Перспектив-ноль. Висим на одиноком шарике в пустоте. Население плодится,несмотря на катаклизмы,случайности и войны. Еды и воды становится меньше. Человек гадит на природу. Природа обижается и начинает сердиться. Человечество построило несправедливую модель своего бытия. Пирамиду. Все карабкаются вверх по головам. Изменить ничего нельзя,человечество погибнет. Ничего жуткого в этом нет. Всё сущее когда нибудь гибнет. Гибнут звёзды,если верить учёной братии. Всё дело в сроках. Цивилизация,по большому счёту,меня мало волнует,впрочем,как и я-цивилизацию. А вот судьба конкретного человека,его сына,и сына его сына-напрягают. Я приводил пример о динозаврах,скажу ещё раз. Динозавры были,динозавры вымерли,динозавры жили 160 миллионов лет. Сам я динозавров на застал,но мультик видел. Когда то я делал ударение на слове "вымерли",неосознанно считая их дураками. Нынче я поменял своё мировозрение,сделав акцент на продолжительности их жизни-160 млн. лет. Теперь мне кажется,что динозавры не дураки,человеки-дураки. Те вымерли по естественным причинам,может,похолодало,может,просто устали жить,сколько же можно?! А мы то ещё даже и не пожили,как следует. Своими руками уничтожим свою жизнь. Я очень хочу ещё пожить,хочу,чтобы сын и внук тоже пожили. Я не очень умён и образован,я-динозавр,но я абсолютно убеждён,если бы у ворот социализма стояло 100 миллионов Бедных,думающих,как он,живущих,как он-ворота распахнуться,и жизнь России будет долгой,мирной и,по моему,счастливой.
4321
Государственный капитализм всегда обслуживает частный капитал.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
06:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать