Власть и деньги. Третий лишний! (24.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Госдума одобрила проект федерального бюджета на будущий год. Бюджет тощий и дефицитный. По сути – бюджет колониальной страны. Для простых граждан это означает, что их семейные бюджеты будут такими же, многих ждут долги и нужда, отсутствие самого необходимого. Власть сознательно идёт на понижение уровня жизни людей и не боится ответственности…

В студии «Точки зрения» о власти и о деньгах говорят руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита МАСЛЕННИКОВ, профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ, предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО и доцент экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Валентина ПАВИНА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Прекрасное буйное лето прошло, когда мы нежились под лучами тёплого солнца, собрали дары природы, и незаметно для себя очутились в слякотной и промозглой осени. Вязнем в грязи капитализма, материмся, проклиная тот день когда пошли на эхо зовущее нас в прекрасный дикий лес, где человек становиться волком. Идя на отклик леса, забрели в самые дебри капитализма, и только заплутав, начали осознавать, что шли на собственные возгласы доносившиеся до нас эхом из глубин прошлого. Постепенно день за днём лес сменил изумрудную зелень на пёстрый цвет жёлто-красно-коричневый, но и эти цвета стремился сорвать резкий осенний ветер. С наступлением холодов и надвигающегося кризиса зимы в лесу становилось светлее, наш взгляд уже не отвлекали яркие краски осени, от чего наш взор устремлялся в даль, из-за веток деревьев, валунов и коряг стала прояснятся трагичность собственного положения. Озноб пробежавший по телу только усилил мрачные мысли посеянные Заморским.
Бедный
Браво.
Юра
У-у-у-у-у! Милый В.В.! Какую ты тему всковырнул...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
03:20
Художественный фильм «Илья Муромец» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать