Провалы либерализма и запрос на советское (25.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, гласит 13-я статья Конституции России. Но это не значит, что у российского правящего класса нет своей идеологии, которую она настойчиво внедряет в массы. Другое дело, что эта идеология в корне противоречит идеалам и ценностям подавляющего большинства людей…

В студии «Точки зрения» заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, начальник сектора проблем региональной безопасности Российского института стратегических исследований Игорь НИКОЛАЙЧУК и президент центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЕДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Фефелов, по поводу ларьков, причём здесь либералы? у меня Руский друг из-под бульдозера вытаскивал свою продукцию - а теперь в нищете сидит.

Я считаю, что надо признать кореным народом России ( в нынешней территории) Великороссов. Потому что мы сейчас неравноправны. У многих есть свои национальные республики - у нас это вся Россия. Это хоть как-то, но уравновесит ситуацию, а то получается, что после принятия в Якутии постановления о якутах как о коренном народе этого региона -Руские являются не пойми кем там, чуть ли не оккупантами. Если кому-то не нравится, что коренным народом России являются Великороссы - тот, в течение 2х часов уезжает из России навсегда.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Мысль правильная, только при данном режиме неосуществимая.
Вот когда русы придут к власти в своем государстве, что по логике и должно быть, тогда сама по себе отпадет необходимость декларировать о своих правах. Но для этого нужно, чтобы ушло это племя хищников.
Владимир Васильев
Опять вокруг да около, идеология это не просто идея овладевшая массами, а идея выживания общества. Идея не имеющая инструмента и реальных перспектив никогда не превратится в идеологию масс.
Современная Россия имеет идеологию только чужую, преследующая выживание чуждого общества, убеждающая нас в неполноценности от народов развитых экономик, и быть благодарными плебеями за позволение работать на них.
Вопрос стоит в другом, когда КПРФ предложит нашему обществу идею выживания общества, сформулированную ещё классиками коммунизма. От деградации, в которой оказалась страна, способна сплотить большинство людей знакомая идея построения советского общества, но нет инструмента который можно использовать для проведения в жизнь этой идеи, то есть партии способной воплотить идею.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Кочубей» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать