Россия и Украина: найдите отличия (29.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Олигархи, коррупция, антикоммунизм, наступление на права трудящихся. Траектории движения России и Украины абсолютно совпадают. В России пока более высокий уровень жизни, но надолго ли?

Сходства и различия между Россией и Украиной в студии «Точки зрения» обсуждают заместитель руководителя Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, режиссёр-документалист Константин СЁМИН, доцент МГУ им. М.В. Ломоносова Юрий ЮДЕНКОВ и советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

НЕтолерантный
Владимир
Красная линия!

Такие люди, как Константин Семин, должны вести передачи на вашем канале и заниматься идеологической работой в КПРФ. А в перспективе встать у руля партии.

4321
Промышленность требующая большого капиталовложения, приносящая небольшую прибыль, но жизненнонеобходимая для существования государства, нуждается в капиталовложении государства. Это закон для любого государства во все времена. Если в России это не делается и вместо этого предлагается ей заниматься новыми кибернетическими технологиями и услугами (что тоже требуется) значит это кому то нужно. А это нужно мировому капиталу, который предопределил судьбу России быть страной потребления продукции развитых капиталистических государств и быть для них источником сырья. Не для того разрушалась экономика СССР чтобы дать ей востановиться. Если Россия не будет послушной, её ожидают НАСТОЯЩИЕ санкции которые обрушат её экономику окончательно. России не дадут вписаться в мировую экономику как передовая производительная страна, так как мир капитала уже сам задыхается от перепроизводства. Россия сможет развиваться как независимая и процветающая страна только в рамках социалистической экономики.
целакант
Сёмин молодец - ясно излагает=>ясно мыслит.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая

Примите участие в опросе
К чему приведёт продолжение социально-экономического курса правительства?
Голосовать