Тяжело без тяжёлой промышленности (30.11.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Высокотехнологичные отрасли промышленности в России ещё существуют. Мы пока выводим на космические орбиты свои спутники, строим самолёты, производим современные виды вооружений. Всего этого может не быть, если не будет станков, с помощью которых можно производить высокотехнологичную продукцию…

В студии «Точки зрения» ситуацию с «производством средств производства» в России обсуждают проректор МГТУ «СТАНКИН» Андрей КУТИН, ведущий научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Антон МОИСЕЕВ, заместитель заведующего кафедрой экономики промышленности РЭУ им. Г.В. Плеханова Константин АНДРИАНОВ и помощник президента Ассоциации «Росагромаш» Вячеслав ПРОНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
В СССР была мощное станкостроение и машиностроение....К сожалению чубайсы умышлено развалили индустриальную-производственную экономику великой страны.... Поэтому только восстановив утерянные отрасли можно достичь результатов в увеличении всех экономических показателей. Пока еще есть2-3 года и советские специалисты - иначе полный провал и переход в экономику Гондураса!!!!
Владимир Васильев
Содержание послания очень схоже с содержанием песенки, всё хорошо прекрасная маркиза.
Похоже на предвыборную речь.
Владимир Васильев
Из уст президента на собрании прозвучало, что от продажи зерна за рубеж страна получила больше денег чем от продажи оружия, в общем всё хорошо прекрасная страна, в связи с таким заявлением у меня вопрос, где деньги Вов.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
14:50
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать