Рынок тундру не согреет (02.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Рынок – это место, где люди покупают и продают товары. Место обычно удобное, тёплое, компактное и доступное. С витринами, прилавками и рекламой. Четверть века назад в рынок хотели превратить всю Россию с её бескрайними просторами, тайгой и тундрой, реками и горами, морями и океанами. Не получилось. Не те масштабы. Не тот климат. Не та география…

В студии «Точки зрения» о рынке, климате и российских просторах говорят генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ и заведующий лабораторией прогнозирования топливно-энергетического комплекса Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Валерий СЕМИКАШЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Опять та же песенка про белого бычка, у нас сформировался плохой капитализм с плохими парнями, и пора создавать хороший не стремящийся к прибыли, а организующий производство исключительно с целью удовлетворения потребностей общества. Неужели они в этот бред искренне верят или сознательно лгут?
Лично меня эти друзья рыночного фундаментализма не убедили, что дифференциации богатства между населением вызывает нестерпимое желание бедного населения увеличивать разрыв между богатыми и бедными ,уповая на их альтруизм. Мы нанимаются на работу к капиталисту только потому, что другого варианта не подохнуть с голоду нам не оставили, сгребя все богатства в свой подвальчик, вынуждают людей плясать их танцы.
Особенно гениальны варианты вывода из комы экономики страны. Типа, «Вроде не бездельники и могли бы жить, нам бы понедельники взять да заменить».
Надо, не заменять понедельники, а отменять их, раз и на всегда.
Silver
У физиков был такой анекдот.
Экспериментатор приходит к теоретику.
- Вот получил график.. Чтобы это значило?
- Да это очень просто.... Так и так...
- ... Ой, я кажется оси местами неправильно поставил на графике....
- Ну, это совсем просто...

Лидеры КПРФ не к победе стремятся, а устроиться получше...
Silver
Я так полагаю, что те, кто избирает руководство в КПРФ, не являются коммунистами. Как стадо ведомое вожаком они готовы идти безропотно хоть в пропасть... Пора бы уже рядовым коммунистам делать выводы и менять руководство.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Цирк» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать