Рынок тундру не согреет (02.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Рынок – это место, где люди покупают и продают товары. Место обычно удобное, тёплое, компактное и доступное. С витринами, прилавками и рекламой. Четверть века назад в рынок хотели превратить всю Россию с её бескрайними просторами, тайгой и тундрой, реками и горами, морями и океанами. Не получилось. Не те масштабы. Не тот климат. Не та география…

В студии «Точки зрения» о рынке, климате и российских просторах говорят генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ и заведующий лабораторией прогнозирования топливно-энергетического комплекса Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Валерий СЕМИКАШЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евлампий Порталов
Показ кино "Вкус хлеба" на канале прервался анонсом предстоящих фильмов, среди которых был "Степан Разин". "Он был вором и разбойником, но в народной памяти остался героем..." - вещал за кадром диктор. Чуть со стула не упал. Дорогая редакция, у вас там что жертвы ЕГЭ в редакции и редакторате собрались? Советских учебников истории ни разу не открывали, где написано про первую крестьянскую антифеодальную войну под предводительством Степана Тимофеевича Разина? Да-да, именно так говорили видные советские историки о нем - полностью имя, отчество фамилия. И пережившие века народные песни о Степане Разине - "Мы не воры, не разбойнички, Стеньки Разина мы работнички", "Из-за острова...", в том числе в исполнении Шаляпина и Отса - вы, конечно, никогда не слышали. А теперь, вопрос, Красная линия, если уж вы называете Степана Разина у себя на канале "вором и разбойником", припомните и напойте, хоть одну песню, про казнившего Разина изверга, доведшего страну до соляного, медного и прочих бунтов царя Алексея Михайловича. Для вас-то он точно не вор и не разбойник.
Silver
Хотелось бы услышать от министерства культуры ответ на простой вопрос.
Мы в России живем или в США? Судя по тому, что у нас теперь нет Деда Мороза, а есть Санта, то мы уже и не в России.... А вывод такой я делаю исходя из того, что исконно русская шапка Деда Мороза заменена на шутовской колпак..., а в США это шапка Санты... Так Мединский зарплату может тоже баксами получает в США? Или для скрытности ему на тайный счет доллары переводят? Почему остальная власть молчит, включая и КПРФ?
Бедный
Подобно человеку,народы рождаются,живут и умирают. Когда то мы были советским народом,а в паспорте у каждого была прописана национальность. Потом это отменили,кто,зачем? В 90-х произошла страшная вещь-мы вернули страну в капитализм,мы стали россиянами. Можно кивать на отдельных граждан,на определённые группировки,но факт остаётся фактом. Говоря по фене,россияне сами себя опустили,отныне наше место у параши. Может,нам лучше исчезнуть с исторической сцены,чем жить с таким пятном? Впрочем,сказать я хотел о другом. Меня волнует судьба нашего сайта,вернее,судьба того листочка,на котором я сейчас пишу. По большому счёту мне не очень интересны темы,которые предлагает передача,и приглашённые гости. Ничего нового услышать я не надеюсь,ведь мы живём в капитализме. Другое дело-мы с вами,комментаторы. На горло нашей песне никто не наступает,правила цензуры вполне разумные. У нас отменные условия проживания и крайне низкий процент идиотизма. Я уже писал,что смотрел,как живут комментаторы на других сайтах-никакого сравнения с нами. Если найдёте лучше-напишите. А сейчас мне тревожно. Комментаторы надолго исчезают,перестают писать. Хотя,думаю,читать продолжают. Сейчас на сайте 4-5 постоянных комментаторов. Это архимало. Друзья,кто пишет и писал раньше,мы рискуем повторить судьбу России,потерять эту страничку. Пишите,пишите,пишите.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
17:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что сделало экономически выгодным ленинский проект ГОЭЛРО?
Голосовать