Послание президента: слова и дела (06.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Реальные доходы населения упали на 14 процентов. Экономика России не растёт уже четыре года подряд. Эти данные не прозвучали в президентском Послании Федеральному Собранию. Зато в нём было много других слов…

Слова и дела российской власти в студии «Точки зрения» обсуждают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН и экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь
1. Что при смене правительства и создании соответствующих условий страна за пятилетку встанет на ноги, большой вопрос.
Нарушена преемственность поколений. На заводах остатки престарелых пенсионеров.
2. Путин и Ко не будут развивать производственный сектор, так как при развитой экономике появятся неподконтрольные этой компании денежные потоки, которые могут пойти в политику и возникнет угроза потери власти.
А при наличие дикой коррупции потеря власти равнозначна тюремной шконке.
Александр Яковлев
Я член партии КПРФ и работаю в санопедстанции наша служба давно не занимается ни какими проверками а чисто выдачей медкнижек, лабораторные исследования и называемся мы теперь Центр Гигиены и Эпидемиологии а проверками занимается Роспотребнадзор и мне стыдно что наши депутаты от КПРФ не различают этого.
soratnik
Всё послание это словестная блевотина рассчитанная на то что пипл хавает. Какие то призывы объединяться в поцреотическом угаре например объединяться Шувалова с нищими пенсионерами, Патанина с безработными шахтёрами, зажравшихся Ротенбергов с ограбленными дальнобойщиками, Миллера с родителями больных детей у которых нет денег на их лечение, Сечина с онкологическими больными которым не выделяют необходимые лекарства и обезболивающие. Видимо путин видит именно такую объединённую и сплочённую Россию. Я ненахожу никакого единения между ворами и обворованными. Скорее наоборот, как бы обворованные не начали резать собственных грабителей.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Время желаний» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать