Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Прощай, бесплатная медицина (07.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Уже очень скоро медицина в России станет платной и недоступной. Так считают эксперты высшей школы экономики, направившие соответствующий доклад в министерство финансов. У министра здравоохранения Вероники Скворцовой о российской медицине своё мнение: она, например, уверена, что коррупция в подведомственной ей медицине неискоренима. Так она прямо и сказала как отрезала в Государственной думе. Но верить в это всё равно не хочется…

В студии «Точки зрения» состояние современной российской медицины обсуждают член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), директор Независимого института социальных инноваций Лариса ПОПОВИЧ, заведующая отделением статистики здоровья ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения Алла ИВАНОВА и председатель Московского городского научного общества терапевтов Павел ВОРОБЬЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
1) не понимаю какие успехи в московской медицине. Если ещё 3 года назад я ходил к зубному по живой очереди в пол-ку , до которой 10 минут пешком, то теперь вынужден ездить по записи 20 минут на транспорте, и никто не компенсирует затраты на билеты.
Раньше узи делали максимум 7-10 дней ждал сейчас почти месяц и т.д.
2) Если продолжать делать то , что Минздрав - то нам хана
3) Редакция, не сажайте 2-х женщин рядом - перебивают
4) https://penzanews.ru/politics/108745-2016
Что за бунт депутатов от КПРФ? получают гигантские зарплаты не ясно за что, страна в .опе, а они домой собрались.
Выгнать их из думы.
Пётр
Пётр
Люди по 12- часов вкалывают за 25-30 тыс. в мес. , а эти не могут посидеть послушать обсуждение законопроектов , по которым Россию добивают!
Silver
Все просто. Кто-то должен же жить лучше год от года... На всех не хватает, да и не справедливо это когда все лучше жить начнут. Так считают в верхах.
Работаешь - плати налог. Не работаешь - плати налог за тунеядство... Дышишь - плати налог. Умер - заплати еще налог... Даже в "Мертвые души" не догадались брать налог с неработающих.....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать