Корни социального расизма (09.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
Родькин много руками машет.

Козырев умнейший человек. Только я считаю, что гражданское общество создалось революционным взрывом 1917-го, а после 53-го года вся русская пассионарность сошла на нет при помощи хрущовцев-ренегатов. Сладкая дремота в брежневские года превратила общество в кисель - инфантильные мещане.
Гений ВИЛ предвидел это и поэтому требовал просвещать народ. Что-бы каждый понимал, как управляется государство, как работает экономика. Люди должны обладать знаниями, что-бы их нельзя было обмануть.
Эдуард Металин
Можно назвать как хотите.....Но это классовое неравенство которое сформировалось в результате государственного переворота и предательства Горбачева в 1991 после которого банда предателей и мошенников во главе с ЕБН развалила нашу Родину СССР и пришла к власти образовав олигархический режим!!!!
Владимир Васильев
Комментарий на трактовку средств массовой информации на сделку века с РОСНЕФТЬЮ.
Иностранные агентства, Путин рассматривает как угрозу национальной безопасности. А сдача экономического суверенитета через уступку пятой части Роснефти преподносят населению, чьих корову продали, как политическую победу лично Путина. Мало того, страна за эту политически выгодную сделку, правда не уточняют в чём политические бонусы, получит кучу денег, аж 10 миллиардов, умалчивая что оплата должна произойти не живыми деньгами а ценными бумагами.
То, что политический суверенитет сдали 25 лет назад, они винят сам народ, за то, что не остановил их четверть века назад. Теперь идёт сдача экономического суверенитета, это разбазаривание средства массовой информации трактуют как личную победа Путина. Возникает вопрос, над кем он одержал победу, уступив часть страны иностранцам. Не обвинят ли нас в последствии, за то, что народ не настучал им за это по рукам.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Вечный зов» 11-13 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать