Декларации и реальность (13.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Для того, чтобы протащить написанную под себя Конституцию, Ельцин расстрелял парламент. Но в Конституции были записаны не только полномочия президента. Для соблюдения приличий туда вписали и права граждан. Впрочем, особого внимания на это российская власть не обращает…

В студии «Точки зрения» о декларациях и реальности говорят первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Юрий СИНЕЛЬЩИКОВ (фракция КПРФ), эксперт по социальной политике Андрей ГУДКОВ, доктор экономических наук Елена ВЕДУТА и профессор Высшей школы экономики Юлий НИСНЕВИЧ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Neon
Любая Конституция устанавливает и защищает интересы победившего и правящего класса, поэтому обсуждать: хорошая она или плохая, почему в ней прописаны или не прописаны те или иные нормы, соблюдаются - не соблюдаются некоторые статьи - не имеет смысла. Вот когда победит другой класс и станет правящим, тогда он и напишет свою Конституцию, устраивающую его во всех отношениях. Если, конечно, доживет до этого светлого дня при нынешней.
целакант
Ведута топит за то, что Россия-де выведет весь мир из экономического кризиса т.к. имеет опыт госплана бла-бла-бла.

Нез наю насколько это правда, но Троцкому приписывали слова, что на развалинах СССР возникнет самая уродливая форма капитализма, которая возьмёт репрессивные и мобилизационные методы социализма и примат частной собственности крупного капитала.
Наверное Ведута это имела ввиду
Вячеслав Константинович Стародубов
Первый пункт "Конституции ..." должен быть ТОЛЬКО таким -

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

http://maxpark.com/community/7668/content/5575262
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать