Бюджет выживания. Не для всех! (14.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Совет Федерации одобрил федеральный бюджет России на 2017 – 2019 годы. Это даже не бюджет выживания – бюджет колониальной территории. О развитии страны с такими финансами и состоянием экономики можно надолго забыть. Однако выход есть…

В студии «Точки зрения» о российской экономике и финансах говорят первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), профессор РАНХиГС Людмила ПРОНИНА, заместитель директора института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
СМИ передают, Путин за 40 минут сдал Японцам острова для совместной деятельности, совместно с кем пока не разъясняется.
Пустили козла в огород.
Бедный
В троллейбусе кому то отдавили ногу. Маленькое недоразумение как то разрешится в небольшом пространстве и малом промежутке времени. Мне это неинтересно,это решат без меня. В огромной многомиллионной стране четверть века подавляющее большинство населения живёт хуже,чем меньшинство. Сказал мягко,просто обозначил проблему. Мне это интересно,это касается непосредственно меня,я живу среди большинства. И я знаю,как решить эту проблему. Вы меня давно знаете,у вас иммунитет на мои заявы,что меня самого,порой,удивляет. Хотя,в целом,доброжелательное отношение радует. Но вопрос сам себе я всё же задам. Кто я такой,чтобы понять мироздание? Как смею менять миропорядок? Безмозглая,бедная букашка,одна из 140 миллионов,хочет сделать хорошо народу,который сам не знает,чего он хочет. Был Македонский,Чингиз-хан был и Гитлер,Сталин и Ленин были,Горбачёв и Ельцин были,есть Путин и Зюганов,Волочкова и Кирилл,Грудинин и писатель Шаргунов-эти люди переворачивали мир,шевелили сознание. Ты-сверчок,знай свой шесток. Что ты вообще понимаешь в очень сложных вещах? Есть у тебя баня,вот и парься в ней на здоровье.
Я распрямляю спину,позвоночник наливается энергией. Я кладу ногу на ногу. А может,именно такой,как я,нужен сейчас стране? В это время и в этом месте? Может,нужны простые слова простого человека? Может,они сейчас важнее,чем олимпиады,чемпионаты,непонятная война в Сирии? Может,мои слова,сквозь мириады прочих слов,пробьются в черепную коробку русского человека и произведут там щелчок. Может,мириады прочих слов придуманы,чтобы мои простые слова не проникли в черепную коробку русского человека,не произвели в ней щелчок? Может,мои слова предовратят русский бунт,бессмысленный и беспощадный,может,укажут иной путь?
Я буду писать про социализм,про Сталина.
Владимир Васильев
Только что из уст Медведева прозвучало, ему по барабану в чьих руках будет находиться РОСНЕФТЬ, лишь бы мыши не водились.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
06:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная причина, по которой большинство европейских стран поддержали Гитлера в войне против СССР – это:
Голосовать