Островами не торгуем! (15.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Четыре острова южной Курильской гряды – предмет давних территориальных претензий Японии к России. Главный вопрос декабрьского визита президента РФ в Японию – совместное хозяйственное освоение этих островов. Но не приведёт ли это «совместное освоение» к потере Южных Курил? Какую пользу принесёт оно России?

В студии «Точки зрения» проблемы Южных Курил и отношений России с Японией обсуждают старший научный сотрудник Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Виктор КУЗЬМЕНКОВ, член Зиновьевского клуба Олег НАЗАРОВ и начальник сектора проблем региональной безопасности РИСИ Игорь НИКОЛАЙЧУК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Олигархическая банда антисоветчиков решила, что им все позволено-поэтому советская земля для них это предмет торга.....
soratnik
Китай, в отношениях со своими экономическими партнёрами ( в том числе и с нами), напоминает отношения удава с кроликом. И если мы будем вести себя подобным образом китайцы тихо, спокойно, без агрессивных проявлений нас проглотят. Эти "эксперты" не понимают того, что в настоящее время Китай ещё даже не начал нас заглатывать, а только гипнотизирует свою жертву своими потенциальными возможностями. А они уже готовы сами лезть ему в глотку, как это уже сделали другие кролики из юго-восточной и центральной Азии и части Африки. Сначала китайцы скупят у нас промышленность, за тем поработят финансово и последним этапом будет введение на всей территории Азии и Европейской части России единой валюты, печатать которую будет Китай. А как говорил один умный человек - Разрешите мне печатать деньги и мне будет всё равно кто в этой стране находится у власти.
Эдуард Металин
Это продолжение предательства!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Родины солдат» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать