Островами не торгуем! (15.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Четыре острова южной Курильской гряды – предмет давних территориальных претензий Японии к России. Главный вопрос декабрьского визита президента РФ в Японию – совместное хозяйственное освоение этих островов. Но не приведёт ли это «совместное освоение» к потере Южных Курил? Какую пользу принесёт оно России?

В студии «Точки зрения» проблемы Южных Курил и отношений России с Японией обсуждают старший научный сотрудник Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Виктор КУЗЬМЕНКОВ, член Зиновьевского клуба Олег НАЗАРОВ и начальник сектора проблем региональной безопасности РИСИ Игорь НИКОЛАЙЧУК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Чуток поспешили с этой темой, оферта состоялась.
Патриоты Путина должны радоваться, острова обагрённые кровью наших дедов, он сдал в пользование японцам, за меньшее время чем на передаче обсуждали предстоящую встречу с Синдзо Абе.
Пётр
Пётр
1) Не понятно, зачем подняли такую тему до того, как станет ясно сдал путин курилы японцам окончательно или только частично
2) уровень "экспертов" нижайший. Вот беда какая , что японцы нам не доверяют. Есть такое выражение "а нас рать"
3) Кузьменков где-то увидел "наш проект"
4) опять трёп про инвестиции
5) удивил жуковский, прокомментировавший рейтинг путина - что это и на фоне сирии тоже - тоже на орт или ртр захотелось?
любому задать вопрос по поводу сирии ответы разные, а спрашиваю тех, кто за эту авантюры готовы и отправить детей - ответ нет, есть армия.
Neon
Что значит - не торгуем? За так что ли в совместное использование отдаём? Думаю, верховный главнокомандующий торгаш будет против - сделка с нашими партнёрами должна быть обоюдовыгодной. Только вот что-то не припоминаю в мировой истории случая, когда США, Великобритания, Германия и Франция использовали бы свои государственные территории совместно с побеждённой ими в войне страной.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
03:05
Специальный репортаж «Всему вопреки» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать