Приватизированное государство и народный протест (22.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Если государство не принадлежит народу, не выражает его волю и интересы, то на кого работает и куда везёт страну огромная государственная машина? Не пора ли её притормозить, и сыграет ли роль тормоза народный протест?

В студии «Точки зрения» о народном протесте против приватизации государства говорят заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий РАШКИН, секретарь Московского горкома КПРФ Владимир РОДИН и профессор кафедры политической социологии РГГУ Геннадий КОЗЫРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

soratnik
Беседа сводится к тому что Россия это территория которая представляет из себя огромную тюрягу в которой правит воровская верхушка которая подмяла под себя все структуры которые существуют в нормальных государствах - суды, прокуратуру, правоохранительные органы, исполнительные органы, законодательную власть, и крышует всю эту беспредельную криминально олигархическую пирамиду кремлёвский чудотворец. Участники беседы боязливо окольно на это намекают. А пора бы называть вещи своими именами.
Эдуард Металин
У олигархического клана кадры это свои-те которые помогут делить им потоки.....
целакант
Козырев самый трезвомыслящий

Конечно на местау все судьи, полисмены, мэры и губернаторы слились в любовном экстазе, ходят в одну баню, стряпают общие дела.

Непонятно почему коммунисты восторгаются митингом "против платных парковок" это же митингуют мелкие буржуа и нэпманы кровососы, которые хотят на бричках к офису свои задницы подвозить и не платить за это.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
07:30
Специальный репортаж «Пудож. Город зеро» (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать