Кадровая селекция и будущее России (23.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

«Кадры решают всё!», говорил Сталин. И сегодня это так же справедливо, как и тогда. Каковы кадры, таковы и политика, и экономика, и вся жизнь в стране…

В студии «Точки зрения» о кадровой селекции и будущем России говорят профессор МГУ имени М.В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, доцент МГИМО Ольга ЧЕТВЕРИКОВА, заведующий кафедрой всеобщей истории РУДН Сергей ВОРОНИН и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Хороший вопрос поставил Жуковский. Ждет ли любую цивилизацию в конечном итоге крах?
Как я уже раньше писал, следую физическому закону о росте энтропии в замкнутой системе, в обществе тоже со временем накапливается хаос. А для выход может быть только в размыкании системы!!! Это и война, и расширение сферы влияния и еще один путь есть. Это революция!!!! Революция неизбежна для предотвращения падения цивилизации!!! В противном случае она падет. Революция же может проходить как военным путем, так и мирным. Падение СССР - это как раз почти мирный путь для сохранения страны.... Это объективность. Сейчас наметился значительный рост энтропии в обществе... Ну что же, война или революция? Это не просто интересный вопрос - это вопрос сохранения государства.
Silver
Родькин интересный человек. Если ему руки привязать к подлокотникам он очевидно ни слова не сможет произнести....
Знал одного человека, который по телефону разговаривал быстро ходя по помещению... А просто спокойно сидя он не мог говорить... Это признак болезни и Родькина и моего знакомого...
Бедный
30000 рублей...цифра,как цифра,что в ней такого. Экономист бы скучно объяснил,что это-средняя зарплата. Что если её посчитать по регионам,то можно разглядеть,где лучше жизнь. А если посчитать по профессиям,то можно понять,куда ловчее приткнуться,чтобы срубить бабла. Или ещё что нибудь,в этом духе. Но я же не экономист. Я-наивный мечтатель. К тому же,как выяснилось,глупец. Эта цифра вдребезги разбила мои мечты. А ведь я мечтал! Я залез в интернет,я рылся в нём,как в грязном белье. Я искал две секретные цифры,которые скрывал от меня капитал,лично Путин. И я их нашёл,взломав все защитные коды. Записав их на бумажке,чтобы не забыть от волнения,я поспешил на большую пресс-конференцию. Разумеется,у меня не было приглашения,но были красивые,украинские девчонки,которые своими весомыми аргументами отвлекли тройное кольцо охраны. Я ворвался на сцену,вырвал микрофон у Пескова и сказал свою историческую речь. Всё внимание было переключено на меня. Вытаращив глаза,на меня смотрел президент,смотрели полторы тысячи продажных журналюг,смотрел многоглазый телевизор и,сквозь него,многомиллионный русский народ,смотрел весь мир. Плевать на мир,я говорил для русских,бедных людей.
"?...кровопийцы вы,кровососы...совсем зачморили простой народ...на прожиточный минимум можно ли прожить бедному человеку...сам бы попробовал,гад ползучий...самый лучший он в мире,видите ли...пошёл он в баню,этот мир...рябчиков жрёте,сволочи,в шампанском плещетесь,яхт огромных понакупали...так я вам кайф то обломаю...вот у меня на листочке записаны две секретные,буржуйские циферки...сейчас поделю одну на другую,и наступит вам полный абзац...ей,вы,бедный люд у телевизоров,напрягитесь...каждый из вас знает,сколько получает в месяц,только Путин про себя не знает,сам говорил...ему это не интересно...я отбираю у буржуев недра и воды,землю и корабли,любовниц и шахты,недвижимость и нефть...я всё у них отбираю...я всё у них отобрал и разделил между вами...сейчас я оглашу цифру вашей месячной зарплаты..."
Стояла мёртвая,могильная тишина. Я неспеша развернул бумажку,в уме произвёл вычисления,и произнёс убойную цифру. Словно треснула кащеева игла. Незаметный человечек скользнул к президенту,что то шепнул ему на ухо. Бледный,как смерть,Путин поднялся из за стола.
"...слагаю с себя полномочия президента...сто миллионов телевизоров разбиты брошенными в них тяжёлыми предметами...народ ясно выразил свою волю...я капиталист,я всё врал,я раскаиваюсь,вяжите меня...даздравствует социализм и бедный народ...".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
02:15
Дню рождения Сергея Бондарчука посвящается... Художественный фильм «Сережа» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать