Россия и глобалистский проект Запада (27.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Много лет Россия была выключена из мировой политики в качестве активного самостоятельного игрока. Сегодня мы вернулись на международную арену. Но оказалось, что мир уже почти отстроен по новому, неприемлемому для нас проекту…

В студии «Точки зрения» о России и глобалистском проекте Запада говорят заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ и старший научный сотрудник Института востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Вечная память, погибшим в авиакатастрофе.
Часто показывали кадры, где Доктор Лиза говорит, что е знает вернётся или нет и вот видно как она, говоря о детях Донбасса, смотрела с укором на путина, а тот невинное лицо , типа он здесь не причём.
Данная передача нулевая ! Гости нулевые - хоть бы детей направили в сирию, коль одобряют путинский идиотизм. Аграновский - ну если ты себя считаешь патриотом и тебя тронуло очередное враньё путина про вывод наших войск , ну так запишись в армию и иди воюй в сирии, не понятно зачем , но зато хоть противоречий убеждению нет.
Я , в отличие от тебя такого патриота, отслужил в армии на Кавказ сам попросился - но прекрасно понимаю, что в сирии и из-за сирии (ту-154) гибнут сотни граждан России , а где победа и что будет победой не ясно? освободили пальмиру, решили её восстанавливать - те руины в которых сотни лет люди не живут, в отличие от нашего ЖКХ, разминировали её, оркестр с музицировал, и в итоге дали боевикам из Алеппо выход, они не дураки - захватили пальмиру. Логика офигенная!
Neon
Сирийская военная авантюра уже аукнулась гибелью гражданского авиалайнера (тоже долго врали всей стране, что не теракт), сбитым бомбардировщиком, убийством посла в Турции, недавней гибелью Ту-154 и ансамбля Александрова, который сохранили даже в Великую Отечественную, журналистов, пилотов, известной благотворительницы. И в дальнейшем ситуация скорее всего будет усугубляться. Почему Россия должна воевать в Сирии, половина населения которой сбежала от войны, а мобилизационные ресурсы исчерпаны? Ей можно было помогать оружием, военными инструкторами, продовольствием, медикаментами, но лезть такой военной армадой, какую туда нагнал Путин.
Терроризм есть и в России, за время правления Путина у нас в стране чего только не взрывалось, в том числе и в Москве, а в Беслане даже целую школу с детьми в заложники брали. На Кавказе постоянно какие-то террористы шляются, Донбасс бандеры непрестанно обстреливают, наклав на все Минские соглашения. А если полыхнет еще и в Крыму (попытки проникновения укротеррористов уже были), в Приднестровье, у южных границ - чего Путин делать-то будет? А тут еще Сирия. Нацгвардии и прочих элитных силовиков на все дыры не хватит, да и не для того их создавали, а для совсем иных целей. Придется мобилизацию объявлять для резервистов. И Аграновского, как справедливо отмечает Петр, на передовую в первую очередь. Пущай не в уютной студии, а под пулями и бомбами агитацию за Путина проводит.
Neon
"Турция сама мне кажется, была в шоке" (Аграновский). А где тогда немедленные извинения "шокированной", по версии ведущего, Турции за убийство дипломата, официального представителя страны? Или этот пустячок не подразумевается новым форматом путинско-эрдогановских партнерских взаимоотношений?
Знает ли ведущий, что российские команды волейболисток и гандболисток, приезжавших в Турцию в вовремя Сирийской войны, местные власти охраняли целым эскортом автобусов полиции от аэропорта до отеля? Сопровождали от отеля до арены и обратно, выставляли охранное оцепление по периметру отеля. А тут посла расстреляли, как фигурку в тире, и это якобы без ведома высших турецких властей, которые типа в шоке от случившегося. А от сбитого российского самолета Турция тоже была в шоке или только слегка взволнованна?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:20
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать