Россия и глобалистский проект Запада (27.12.2016) - Программа Точка зрения

Обсудить
Скачать
Код

Много лет Россия была выключена из мировой политики в качестве активного самостоятельного игрока. Сегодня мы вернулись на международную арену. Но оказалось, что мир уже почти отстроен по новому, неприемлемому для нас проекту…

В студии «Точки зрения» о России и глобалистском проекте Запада говорят заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ и старший научный сотрудник Института востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии10
Пётр
Пётр
Вечная память, погибшим в авиакатастрофе.
Часто показывали кадры, где Доктор Лиза говорит, что е знает вернётся или нет и вот видно как она, говоря о детях Донбасса, смотрела с укором на путина, а тот невинное лицо , типа он здесь не причём.
Данная передача нулевая ! Гости нулевые - хоть бы детей направили в сирию, коль одобряют путинский идиотизм. Аграновский - ну если ты себя считаешь патриотом и тебя тронуло очередное враньё путина про вывод наших войск , ну так запишись в армию и иди воюй в сирии, не понятно зачем , но зато хоть противоречий убеждению нет.
Я , в отличие от тебя такого патриота, отслужил в армии на Кавказ сам попросился - но прекрасно понимаю, что в сирии и из-за сирии (ту-154) гибнут сотни граждан России , а где победа и что будет победой не ясно? освободили пальмиру, решили её восстанавливать - те руины в которых сотни лет люди не живут, в отличие от нашего ЖКХ, разминировали её, оркестр с музицировал, и в итоге дали боевикам из Алеппо выход, они не дураки - захватили пальмиру. Логика офигенная!
Neon
Сирийская военная авантюра уже аукнулась гибелью гражданского авиалайнера (тоже долго врали всей стране, что не теракт), сбитым бомбардировщиком, убийством посла в Турции, недавней гибелью Ту-154 и ансамбля Александрова, который сохранили даже в Великую Отечественную, журналистов, пилотов, известной благотворительницы. И в дальнейшем ситуация скорее всего будет усугубляться. Почему Россия должна воевать в Сирии, половина населения которой сбежала от войны, а мобилизационные ресурсы исчерпаны? Ей можно было помогать оружием, военными инструкторами, продовольствием, медикаментами, но лезть такой военной армадой, какую туда нагнал Путин.
Терроризм есть и в России, за время правления Путина у нас в стране чего только не взрывалось, в том числе и в Москве, а в Беслане даже целую школу с детьми в заложники брали. На Кавказе постоянно какие-то террористы шляются, Донбасс бандеры непрестанно обстреливают, наклав на все Минские соглашения. А если полыхнет еще и в Крыму (попытки проникновения укротеррористов уже были), в Приднестровье, у южных границ - чего Путин делать-то будет? А тут еще Сирия. Нацгвардии и прочих элитных силовиков на все дыры не хватит, да и не для того их создавали, а для совсем иных целей. Придется мобилизацию объявлять для резервистов. И Аграновского, как справедливо отмечает Петр, на передовую в первую очередь. Пущай не в уютной студии, а под пулями и бомбами агитацию за Путина проводит.
Neon
"Турция сама мне кажется, была в шоке" (Аграновский). А где тогда немедленные извинения "шокированной", по версии ведущего, Турции за убийство дипломата, официального представителя страны? Или этот пустячок не подразумевается новым форматом путинско-эрдогановских партнерских взаимоотношений?
Знает ли ведущий, что российские команды волейболисток и гандболисток, приезжавших в Турцию в вовремя Сирийской войны, местные власти охраняли целым эскортом автобусов полиции от аэропорта до отеля? Сопровождали от отеля до арены и обратно, выставляли охранное оцепление по периметру отеля. А тут посла расстреляли, как фигурку в тире, и это якобы без ведома высших турецких властей, которые типа в шоке от случившегося. А от сбитого российского самолета Турция тоже была в шоке или только слегка взволнованна?
Пётр
Пётр
Как не прискорбно, но при путине, но внутренняя политика России заключается в словах "удуши, недобитого при ельцине", а внешняя "тявкать с беззубым ртом, и предавнши отступать".
soratnik
Народ России для Путина это пушечное мясо, которое он без сожалений расходует в своих геополитических аферах. Под предлогом подъёма России с колен. Но страна не может подниматься с колен если её народ опускают на колени!!!
Бедный
Когда нибудь хмарь развеется,и мы очнёмся. Мы-большая,прекрасная страна. Когда нибудь добрый детский писатель и весёлый художник пороются в моих записках и напишут книжку с картинками для детей младшего школьного возраста. Буквы будут крупными,картинки яркими. На первой странице будут нарисованы две двери. На одной будут скакать солнечные зайчики,пахнуть свежей травой и весело смеяться,другая затянута жуткой паутиной,скрежетом и тоской. Под одной дверью будет написано "Социализм",под другой "Капитализм". Конечно,детишки не поймут этих сложных,взрослых слов-ведь они дети. Они поймут гораздо большее. Поймут,что за первой дверью скрывается добрый,хороший мир. А за вторую дверь даже заглядывать страшно. С детей надо строить новою Россию. С детей сейчас строят фашистские бандеровцы свою гадину. Нам надо растить победоносцев.
Я пишу для детей-ведь взрослые меня не понимают,у них всё сложно.
Бедный
Я считаю,что великие совершили роковую ошибку,дав своё определение социализму. Трагедия СССР это доказала. Должно было звучать так "Социализм-общественный строй,в котором нет богатых". Про средства производства можно было написать отдельно. А ведь всё указывало на эту простую истину. Голодный Петербург был пронизан ею. Долой богатых-сверкали солдатские штыки. Мир хижинам,война дворцам-вот что должно было сиять над страной,сиять,никогда не меркнуть. Ленин,Сталин,великие,как же вы так лопухнулись? Ведь вы же были за бедных,бедные шли за вами,вы сами были бедные. Вы написали прекрасные труды,их изучают умные люди,дай бог им здоровья. Но для меня то,для Бедного,вы должны были написать просто "в Социализме нет богатых".
целакант
Сидят четыре человека, которые ничего не понимают о происходящем в Сирии и зрители, которые, тоже ничего не понимают. И первые пытаются, что-то объяснить вторым.
Эдуард Металин
Олигархический режим наследников ЕБН уже встроен в глобальную финансовую систему...Поэтому без выхода из этой порочной системы либерально-олигархический клан самостоятельно ничего не сможет сделать а тем более создать независимую производственную (индустриальную) экономику по типу СССР..... Тонуть придется всем мировым олигархам вместе!!!!!
Silver
Некудышние аналитики и путиноидный ведущий.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 18 19 следующая
Прямой эфир
05:15
Дню защитника Отечества посвящается: Художественный фильм «Красная площадь». 1 и 2 серии (12+) СССР: Самые кассовые фильмы.

Примите участие в опросе
Что определяет крепость брака?
Голосовать