Крах либерального проекта (30.12.2016)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

soratnik
Этот перец из РУДН плотно сидит на окладе из гос кормушки поэтому готов выполнять гос заказ по зализыванию правительственные седалища. Хорошо что его пригласили. Сразу видно кто сидит у кормушки и вешает нам лапшу на уши.
Бедный
о философии...Я не глуп,но временами туплю,иногда прикалываюсь,бывает-грущу,случается-обижаюсь,в целом,обычный и простой. Хочу рассказать,как стать философом. Важно с ходу задать себе вопрос "а нафига козе баян?" и,ответив на него утвердительно,не заморачиваться и продолжать жить дальше. Тем,кто сомневается,следует задать себе вопрос "а что это вообще такое?",залезть в интернет и выбрать подходящее для вас определение,например-"любомудрие",или "субъективная точка зрения человека". В последнем случае,если вы считаете себя человеком и у вас есть субъективная точка зрения-вы уже вылитый философ,то есть не заморачивайтесь и не читайте мою писанину. Для любопытных продолжу. В своё время я ответил себе на оба поставленных выше вопроса и,как дурак,двинулся дальше. Хотелось бы представить философию в виде геометрической фигуры,для образности. Например,капитализм-это пирамида,где в фундаменте копошатся бедные с тощими,потёртыми кошелёчками,а чем выше,кошельки становятся пухлее,ещё выше-мешочки,мешки,сундуки и закрома. Что касается философии,то чёткого образа я не имею. Это какое то аморфное образование,из которого торчат философские головы,на лбу каждой приклеена табличка "Аристотель,Гегель,Попов М.В. и т.д.". Каждому из них свойственно любомудрие,каждый имеет субъективное мнение,то есть ничем не отличается от нас с вами,обычных граждан. Классический метод овладения философией-начать с начала. Я так и сделал,кинул в интернет простой,большевистский вопрос "сколько в мире философов,и кто самый крутой?". Интернет стал вилять и даже намекнул,что можешь считать таковым себя. Но я такой подхалимаж отверг и взялся за Аристотеля. Было это довольно давно,Аристотель оказался неподъёмен. Да и жизнь уже начинала стучать по голове. С тех пор много воды утекло. Появилось свободное время. Я часто провожу вечерок с тем или иным философом. Мне нравятся эти простые,прикольные парни. Напомню бородатый анекдот. Платон сказал "человек есть животное на двух ногах,лишённое перьев". Диоген притащил ощипанного петуха и спросил "этот,что ли?". "да,только с плоскими ногтями"-ответил Платон. Эти парни,люди моей бани,тоже считали себя философами.
иван лекарев
вы здесь о чем говорите?Давайте по порядку первое выборы у нас кто считает тот и побеждает .Дальше второе убрать Путина,на Украине убрали Януковича(вора) пришел еще больше вор и в добавок еще и убийца.Третье тут про партии говорили так у нас их нет, лдпр партия одного человека уберите Жириновского и не будет этой партии,ЕР сначало была Наш Дом,потом Отечество,затем ЕР а перед этими партиями все эти ребята были коммунистами и комсомольцами Ленин очень точно этих ребят называл политические про......ки. осталась КПРФ эти приватизировали то что осталось от КПСС так называемая народная партия даже там где выигрывали на выборах сдавали все своим политическим конкурентам Ельцину и т.д. в конце концов сдавая все ты просто исчезаещь. Тут болтную много сказано было, собрались ребята которые в 90х не плохо хапнули ,а при Путини их отодвинули от кормушки а им снова к ней хочется ,там еще Удальцов был явно не Ленин и прочии Касьнов,Навальный,Собчак спонсор Ходорковский даже не Троцкий. Тут еще было сказано под 90% россиян за Путина,все нищие и бедные за него,они ему просто благодарны за то что он для них сделал(ободрал). Да они еще говорили о Путинизме (прям беспросветная Обломовщина какая то)(с такими мыслями носится)у нас есть поговорка какой бы папаша себе два века не намерял......... дальше знаете. Да и последнее у нас многие столетия правили цари,князья,помещики и т.д. что с ними случилось 1917году вы знаете ,но они хотя бы дворянами были а эти олигархи и прочии с ними это вобще кто? (ху изыч) ?Да и еще что касается нацианальной идеи пока основные предприятия и сырье не будут принадлежать всему народу у нас всегда будет 1917 год.И сколько бы эти ребята у власти не пытались из России не сделать Германию,Англию,Америку,Израиль и т. д.(жить по этим капиталлистическим каннонам)это не возможно Россия останется Россией.






Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать