1917 - 2017 (10.01.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Со времени судьбоносного 1917 года «натикало» уже сто лет. Но до сих пор актуален вопрос: чем были события этого года для России - случайностью или закономерностью? Свои ответы в студии «Точки зрения» дают свои ответы президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН, главный научный сотрудник Института философии РАН Владимир ШЕВЧЕНКО, публицист Андрей ПАРШЕВ и член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Михаил Кузнецов
Почему не включается видео?
Дневальный
и еще.

нелогично Путину ссылаться на его любовь или нелюбовь к Великой Октябрьской социалистической революции, сравнивать февральскую с Октябрьской с высокой государственной трибуны.

и он и его родители родились уже при Советской власти.

к тому времени вопросов непосредственно к самой революции уже ни у кого не было. Она давно победила и выполняла свои цели.

те, кто нашел лазейки в сталинском-брежневском социалистическом обществе, могут выражать отношение лишь к тому обществу, в котором они жили, при этом мы не знаем, к какому конкретно обществу мы бы пришли, не будь сталинских извращений.

поэтому просто так с потолка хвалить или ругать перед публикой с трибуны сто лет назад триумфально победившую революцию - это странно.

ты или ее отмечаешь, как национальный (за неимением других понятий) праздник, и соответственно радуешься, что все завершилось удачно и триумфально, или ее игнорируешь.
Дневальный
а вот учиться руководить революционной коммунистической партией, чтобы "отбраковка" несознательных не происходила ежедневно дюжинами - здесь совет только один. На велосипеде нельзя научиться кататься, сидя на диване. Это тоже общественный закон
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
08:25
Художественный фильм «Палата №6» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать