Антисоветизм и русофобия - два сапога пара (11.01.2017) - Программа Точка зрения

Обсудить
Скачать
Код

В студии «Точки зрения» о неразрывной связи между антисоветизмом и русофобией говорят секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, публицист Анатолий ВАССЕРМАН и историк Евгений СПИЦЫН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии14
Пётр
Пётр
Вчера кадыров-младший проклял Сталина, а я уже давно проклял Кадыровых за то, что воевали против России и джихад объявлял старший!!!
Пётр
Пётр
и не понятно какие-такие действия путина говорят о его лояльном отношении к ссср?
целакант
этого не знает никто, кроме упоротых сиповцев и либеральной плесени
Нина Березкина
Что это у либермана сбоку? Калоприемник или замаскированная пушка?
А может и то, и другое в одном флаконе?
Владимир Васильев
Наконец то, обозначены главные интересанты разрушения государства Российского.
Silver
Все бы хорошо. Но на лицах озабоченность и грусть.. Да, в текущем моменте дела не так уж хороши... Однако само ничто не придет. Работать надо, с народом работать..., а не с властью... Власть - противник и работать на нее... Хотелось бы услышать мнения.
Silver
Опрос "Что является лучшим средством для затыкания дыр в российском бюджете?"
Опять правильный ответ отсутствует... Фантастика!!! У КПРФ нет мыслящих людей!!!!
Сама постановка вопроса подразумевает сотрудничество на благо власти. Это текущая задача КПРФ? Тогда гнать надо руководство и идеологов КПРФ.
Silver
Потом КПРФ и Зю будут плакать, что опять их прокатили... А по заслугам, если у вас голова не работает, а то, что вы делаете, работает именно против вас же!!! Может вы именно этого и добиваетесь, работаете на интересы ЕР? Похоже что так и есть... и задача ваша состоит в том, чтобы окончательно развалить коммунистическое движение... Видимо так.
Татьяна Рямова
Умная передача. Всегда приятно послушать единомышленников. Все участники были едины в оценке Ельцин-центра. Обидно, что такой эрудит, как А. Вассерман, не видит истинной сущности Путина. Хорошо сказал о Н. Михалкове М. Костриков. Я услышала то, что ждала давно. Коммунисты с первого дня открытия этого центра говорили и говорят о его разрушительном влиянии на сознание молодёжи и прямую фальсификацию истории. Но только когда высказался Михалков, об этом "скандале" заговорили различные СМИ, даже в коммунистической печати прошла такая информация. Но Н. С. Михалков принёс своими "Солнцами" и т. п. не меньшее зло и разрушающие влияние на сознание людей, особенно молодых, тем более что его "творения" не локализованы в пространстве.
целакант
Вассерман всё видит он же не дурак. Просто он считает, что в данный момент выскочить из больничной кровати да в последний раунд, значит потерпеть однозначное поражение. Поэтому опирается на лучшее из худшего, другого то нет, а Зюганов ответственности боится
Нина Березкина
О, как осторожненько-то Либерман...аж весь напрягся...вот-вот кто-то заменит синоним "либералы"...
Эдуард Металин
Только восстановив СССР и понятие советского человека можно возродить советскую отраслевую промышленность и великий дух советских людей с отличной культурой, нравственностью, энтузиазмом....Мы и сейчас де юре и де факто все советские люди-ведь СССР разрушено незаконно поэтому еще не поздно!!!!! Нужны новые настоящие советские лидеры!!!!
иван лекарев
Это народ,простые люди живут в ссср а вся так называемая власть живет при диком капиталлизме обирая всех тех кто живет в ссср (народ). Зюганов выступил в думе парадывал 8%ввп за три года потеряли 100 триллиардов,и поделил их 40 трилиардов народ должен был получить а 60 триллиардов кому?Да это левое крыло ЕР вообще накаляет сидят в думе, за эти 20 мест держутся ушли бы уже не позорилтсь бы.
целакант
Годнота! Одна программа лучше другой
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 19 20 следующая
Прямой эфир
23:15
Премьера. Специальный репортаж «Кру-гом! Покиньте помещение!». (12+)

Примите участие в опросе
Какой праздник в наибольшей степени объединяет российское общество?
Голосовать