Во власти либерального дурмана (12.01.2017) - Программа Точка зрения

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт
Комментарии13
целакант
первонах!=)
Лада
Участники студии не предлагают решений относительно Ельцин-центра, не плохо бы подобное здание использовать для нужд народа РФ - детям отдать, например, организовать там кружки детского творчества, или больнице передать.
Необходимо подумать о том как помогать малоимущим Рф - не тратить деньги на олимпиады, огромные выплаты пенсионерам других стран - например, РФ выплатит израйльским пенсионерам в текущем году деньги в количестве 5,4 миллиардов долларов США, в то время как в РФ пенсионеры в среднем получают 10 тыс. руб., минимально - 6-8 тыс. руб. Средняя пенсия в Израйле - 1200-1400 долларов США.
Silver
Участники студии не предлагают и способы использования навоза конского...
целакант
уахахахахааа!))
Silver
Вы советуете власти подумать о малоимущих. Вы, голубушка, кому это предлагаете? У них голова о другом думает: как бы с них (малоимущих) еще содрать....
Лада
Silver, а вас больше всего интересует вопрос использования конского навоза?
Предлагаю поговорить о более интересных проблемах. Кому же предлагать, как не участникам студии на КЛ? Или замалчивать проблемы по-вашему мнению лучше?
Silver
А вам не кажется, что сначала надо к власти прийти, а уже потом новые люди и решат вопросы... Я именно об этом, а остальное просто пустословие...
Лада
Silver, мне интересно ваше мнение - как вы лично относитесь к помощи РФ израйльским пенсионерам.
Вы считаете, что все петиции, которые люди собирают - пустословие? Зачем существуют так называемый оппозиционные партии в Думе, к которой относятся коммунисты?
Лада
Что значит ваше выражение "сначала надо к власти прийти" - кому и каким образом? В РФ согласно Конституции РФ глава 1 часть 3 пункт 1 - "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ". При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу - "Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость , безопасность и целостность государства, верно служить народу". Конституция глава 4 ст.82.
целакант
Есть одно решение - снести Цитадель Зла и землю перепахать
Эдуард Металин
Олигархическая банда наследников ЕБН никогда сама не изменит порочного финнасово-спекулятивного курса экономики и не восстановит отраслевую промышленность по типу СССР....Поэтому это можем сделать только мы сами-советский народ!!!!
Лада
Эдуард, мне интересно ваше мнение по поводу выделения 5,4 миллиардов долларов РФ пенсионерам Израйля, жду ответ на этот же вопрос от Сильвера.
И к Эдуарду отдельный вопрос: напомните как происходят перевороты, в том числе 1917 года, всё ли там легитимно? Где можно найти документ об отречении Николая 2, о котором много говорят, но не показывают - где документация?
Михаил Кузнецов
Как оставить комментарий,если нет картинки???
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 19 20 следующая
Прямой эфир
19:55
Ко Дню рождения Михаила Кононова... Художественный фильм «Василий и Василиса». (12+)

Примите участие в опросе
Чего в первую очередь не хватает для укрепления мощи российской армии?
Голосовать