Карманы граждан надёжнее скважин (18.01.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Российские нефтяные скважины уже не приносят правящему классу столько же доходов, как прежде. И он тянет руки к другому источнику – к карманам граждан…

В студии «Точки зрения» экономическую ситуацию в России обсуждают академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, руководитель Центра экономических и политических реформ Николай МИРОНОВ и профессор Высшей школы экономики Александр АБРАМОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
У нас в университете в декабре 2016 года уволили все уборщиц и перевели желающих в клиринговую компанию. Наша техничка показала мне объём своей нагрузки, которая увеличилась вдвое. Вуз не может существовать без этой категории работников, объёмы работы, площади - всё осталось прежним. Однако администрация освободилась от выплат отпускных, бюллетеней и т. п. Создалась снова посредническая компания, руководство которой нужно содержать. Просто изуверская система. Многие технички ушли, будут жить только на пенсию. Что на эту пенсию они купят? Оптимизация! Самых беззащитных опускают в нищету. А свои зарплаты при них остались и социальные льготы тоже. Полная атрофия совести у нынешнего правящего класса. Без революционных преобразований никакие положительные изменения невозможны. Это должен осознать каждый гражданин России.
Красная Лилия
Красная Лилия
"Ответы на вопросы". АгитБлог. https://www.youtube.com/watch?v=c_fL5FKYYMk
Порадовал греческий коммунист. И тот факт, что есть связи с европейскими левыми. Нужно возрождать левое движение во всем мире(пока что мы наблюдаем триумфальное шествие правых). Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Silver
В аннотации неправильно написали. Не в результате снижения доходов от нефти... Рано или поздно стремление опустошить карманы простых граждан у олигархической власти обязательно возникло бы.... Просто ускорился процесс...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Город принял» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать