Карманы граждан надёжнее скважин (18.01.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Российские нефтяные скважины уже не приносят правящему классу столько же доходов, как прежде. И он тянет руки к другому источнику – к карманам граждан…

В студии «Точки зрения» экономическую ситуацию в России обсуждают академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, руководитель Центра экономических и политических реформ Николай МИРОНОВ и профессор Высшей школы экономики Александр АБРАМОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лада
По поводу курения - бросить курить можно самому курильщику очень просто, было бы желание, так же как и алкоголь употреблять. В СМИ идёт упорная пропаганда употребления курения и алкоголя - ни один день без подобных программ не обходится. В головы людей буквально вбивают, что праздники надо встречать обязательно с алкоголем или с табаком, якобы это престижно. На самом деле никотин, алкоголь - яды, даже в маленьких количествах их нельзя употреблять. Эту точку зрения надо сообщать зрителям, к каким последствиям приводит употребление ядов.
Участников беседы прошу употреблять правильный руский язык: бизнес значит дело, революция - переворот, структура - устройство, социальный - общественный.
Скважины для олигархов намного надёжнее, чем поборы с граждан. Поборами занимаются местные царьки, мелкие конторщики. С работающих людей в РФ, получающих мизерные зарплаты, много денег не собрать.
Причём, поборы за капремонт можно избежать, и с так называемым ПЛАТОНом можно побороться. Для этого необходимо единство людей, настойчивость - в истории немало примеров достижения цели малыми силами.

soratnik
Поборы за капремонт и поборы для бедствующей семьи Ротенбергов (ПЛАТОН) - близнецы. И то и другое воровская затея крышуемая из кремля.
Актин
карманы граждан всегда являлись надежным подспорьем для власть придержащих. алчная рука постоянно опустошала и продолжает опустошать эти самые карманы,подводя под это законную базу. и пока вот эти самые граждане не заявят о себе как о реальной силе,с которой власти придется считаться,пока эта самая рука не поймет опасность быть отрубленной, карманы граждан для власти будут не иссякаемой страной эльдорадо.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:20
Художественный фильм «Первая конная» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная причина, по которой большинство европейских стран поддержали Гитлера в войне против СССР – это:
Голосовать