Единство страны и национальный вопрос (24.01.2017)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Зоя Иванова
ПЕТР сегодня с Вами согласна во всем.Браво.А Стародубов В. К.посмешил со своим куском.
Дмитрий К
Касается Лады и всех единомышленников , к сожалению у Вас - "каша в голове" . Если Вы действительно хотите разбираться в вопросах , которые Вы здесь "пытаетесь" поднять , то займитесь самообразованием :
- передачи и лекции Михаила Васильевича Попова и Красного Университета ;
- передача РАЗВЕДОПРОС (ведет Дмитрий "Гоблин" Пучков) , обязательны к просмотру беседы с Борисом Юлиным , Егором Яковлевым , Игорем Пыхаловым . Также посмотрите передачи с Климом Жуковым , очень интересно рассказывает о истории ;
- интервью и беседы Константина Семина ;
- на канале КРАСНАЯ ЛИНИЯ обязательно посмотрите : Общественно-политическая программа "ПолитПрос" (ведет молодой и грамотный парень ) ;
- также на канале КРАСНАЯ ЛИНИЯ обязательны к просмотру следующие документальные фильмы : "Советский Союз : 20 лет со дня гибели партии и государства" (6 частей) , "Мировая кабала" (4 части с Катасоновым) , "Модель Сталина" (4 части) , "Марксизм и "Теория Твари"" , "Марксизм и диктатура пролетариата" , "Марксизм и слухи о его смерти" и "Жизнь со Сталиным на обложке" ;
- передачи с профессором Валентином Катасоновым , там где он рассказывает как устроена мировая финансовая система (там , где он "впал в религию" , смотреть не стоит) ;

И если , после этих передач , для Вас больше не будет загадкой : "Почему 8 богатейших семей мира имеют столько же , сколько имеет половина БЕДНЕЙШЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ ?" .

Вот тогда и слова Маргарет Тэтчер Вам все объяснят :

" Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.

Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков."


Вячеслав Константинович Стародубов
Этот основополагающий принцип - каждому равную долю в каждом природном ресурсе -может стать составной частью общенациональной идеи: кому не захочется жить в государстве, в котором каждому сразу, в момент рождения и на всю жизнь, дается равная доля каждого природного ресурса. А у русского народа если и была испокон веков какая мечта, то это как раз мечта о справедливости.

Именно этот основополагающий принцип - каждому равную долю в каждом природном ресурсе - будет самым крепким цементом для общества и государства, ибо обеспечить каждому равную долю без государства не возможно. И регулярно периодически получаемая всеми-каждым равная для всех-каждого пайка (деньгами) будет выполнять скрепляющую центростремительную функцию.

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать