Налоги и классовые интересы (25.01.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Какова главная цель прогрессивного налогообложения: пополнение бюджета, экономический рост или социальная справедливость? Согласятся ли российские власти не только снять подоходный налог с самых бедных, но и повысить налог на богатых?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ), руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита МАСЛЕННИКОВ, независимый эксперт Андрей ГУДКОВ и доцент факультета политологии МГУ им. М.В. Ломоносова Юрий Юденков.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
Почему Масленников говорит, что он "и не друг и не враг а так"? Из-за его спины совершенно чётко выглядывает рыло шовинистических кругов крупной еврейской буржуазии.

Доцент МГУ говорит всё правильно, но непонятно о чём. С трудом слова подбирает доцент МГУ.

А вот Гудков самый убедительный. И про рабочих Алабамы хорошо вспомнил. Рабочий класс свои права только вырывает из паучьих лап мирового фининтерна, по другому никак.
valeric1
Наш великий вождь - мыслитель и практик В.И.Ленин более 100 лет назад ответил на вопрос "Что делать ?" в таких ситуациях. Чтобы жизнь для простого трудового народа стала справедливой ! И либерально - демократичных прихвостней - врагов народа не разжалобишь тем , что народ живет с каждым днем хуже и хуже, что Родина наша, за которую отдавали жизни наши предки сейчас идет с молотка в угоду недобитых Сталиным фашистов !
Эдуард Металин
Когда олигархический клан наследников ЕБН следует путем повышения налогов и не стремится увеличивать количество предприятий с которых можно собирать налоги- ВВП и уровень жизни никогда не поднимутся....Государство следует в провал....!!! Тот кто это прямо скажет олигархической элите и простому народу тот и победит.....!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
00:45
Художественный фильм «Сувенир для прокурора» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать