Срочная новость: СМИ опубликовали видеозапись момента убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова

Украина в новых геополитических торгах (26.01.2017) - Программа Точка зрения

Обсудить
Скачать
Код

Сколько веревочке не виться, а конец будет. Смысл этой пословицы хорошо понимают и в России, и на Украине. Россия и Украина неизбежно помирятся. Но перед этим люди, стравливавшие братские народы, устроившие кровавую бойню в Донбассе обязательно увидят конец своей верёвочки…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают член Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), сопредседатель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт
Комментарии27
Лада
Украину начали готовить к отделению в РИ, продолжили в СССР, после распада СССР наконец-то удалось разделить единый руский народ. Теперь стравливают, чтобы убивали друг друга представители одного и того же народа.
Demid
Украину не могли готовить к отделению в РИ, хотя бы потому, что официально не существовало даже такого понятия - Украина и украинцев как отдельной нации. Вот список полных титулов царей Российского государства и императоров Российской империи - Украины как государственного образования там не существует ни в каком виде.
https://www.rusempire.ru/arkhiv-statej/1890-tituly-russkikh-imperatorov.html
Это было лишь обозначение окраины империи, да и то придуманное поляками. А за одну публично высказанную мысль об отделении Киева могли и повесить.
Украина в качестве государственного образования, с никогда не принадлежавшими переданными ей вместе с населением российскими землями - исключительное ноу-хау большевиков, решавших свои задачи при разъединении веками жившего в одной стране триединого народа: великороссы, малороссы и белорусы. Наиболее вменяемые большевики-сталинцы приостановили кампанию по насильственной украинизации изначально русскоязычных регионов, разгромили бандеровцев, но полностью искоренить остаточные явления укронацизма и русофобии не удалось. И с бытового уровня они приобрели статус государственной идеологии, что в силу особенностей формирования этого искусственного государства, которое, по определению Ленина, может быть свободным только в единстве с Россией, без этого единства приведет к неминуемому развалу.
Нина Березкина
Верно, но при СССР мы как-то не чувствовали нац. противоречий. Все это отрыгнулось потом, мина.
Пётр
Пётр
Демид - украину не большевики создали, а временное правительство, признавшая украинскую раду и генерал Корнилов - украинизатор армии.
Demid
Петр, Временное правительство нелигитимно (государственный масонский переворот с принуждением императора к отречению от престола), украинская "государственность" тогда не стоила выеденного яйца после введения правления кайзера и нуждалась в сдаче территорий Польше, Австро-Венгрии и Румынии. Государственное образование в виде самостоятельной республики из Украины сделали большевики, присовокупив к ней русские и русскозычные территории Новороссии.
Пётр
Пётр
абсолютно не так - 1) легитимно ли или нет это спорный вопрос. Кто тогда по-вашему был легитимен??? Это был наравне с Советами временный орган управления страной до учредительного собрания.
2) Что значит не стоила выеденного яйца - это образование (УНР) получило автономию (в составе РИ) из рук временного правительства (ВП). Это уже первый шаг к государственности.
3) П- передаче Новороссии -вопрос важный - но думаю, это было сделано, чтобы "разбавить" крестьянскую украину пролетариатом и "подкосить" местные националистические элементы - Великороссами.
Вообще, прочитав Ленина - я увидел в его работах, что примерно до поражения в войне с польшей он еще думал о мировой революции, а потом от этого отказался по разным причинам, но за территории он не держался и считаю, что национальный вопрос он знал плохо, не учитывал значимость Великороссов.
Лада
Главное - для чего создавали Украину и отделяли территорию Украины от России. Игорь Хайфец, он же Игорь Беркут откровенно заявляет, что на территорию Украины 18.01.2017 года прибыли первые мигранты-хасиды из Израйля - города Хайфы на постоянное жительство. Переселение началось. На территории Украины планируется создать Новый Израиль, или другое его название "Небесный Иерусалим". Для этого нужна территория.
Смотрите видео www.youtube.com/watch?v=Inykos4aAtA
Видео называется "Откровение сиониста. Новый Иерусалим на Украине".
Demid, не будьте столь наивным, в РИ начиная с Петра 1 не было русов в императорском генеалогическом древе в РИ. Правили одни иностранцы:
например: Екатерина 1 - Марта Самуиловна Скавронская.
Екатерина 2 - София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская и т.д.
Иностранцам давали руские имена, но это не значит, что императоры подобные были рускими. Закон крепостного права именно Пётр 1 ввёл и прочие "прелести", в том числе начали формировать Украину - в 1654 г. на территориях нынешних Днепропетровской и Кировоградской обл. За 1654 - 1917 к Украине присоединили центральные районы во главе с Киевом.
Ленин присоединил территории - мы их считаем Новороссией,
Сталин - запад: Львовскую обл., Закарпатскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую. В 1954 году Хрущёв присоединил Крым к Украине.
Во время РИ ещё была Тартария, её уничтожили только после так называемого Пугачевского восстания путём ядерных бомбардировок с орбиты планеты. Московия считалась Московской Тартарией. Читайте альтернативную историю, восстановленную рускими учёными.
Нина Березкина
Насчет Беркута(Хайфица) не уверена, похоже, врет. Но если евреи действительно заявились нв Украину строить "Новый иерусалим", то хохлы их точно перебьют. Недавно видела их выступление против евреев.
Лада
На Украине уже давно скачут и кричат "иуде геть", в результате всё руководство - "иуде". Всё идёт по давно известному сценарию - как с индейцами в США.
Нина Березкина
хохлов вообще трудно сломать, упрямый народ, а если учесть свободный доступ к оружию, то может быть по-другому.
Demid
Да, ладно, "не сломать! Хохлы элементарно на раз-два ломаются на печеньки от Нуланд. На сало "хероям", на "хто не скачет, той мойскаль".
Нина Березкина
Посмотрим. Вижу, выступают решительно.
Demid
Лада, мне по фигу кто там был по национальности - в царственной династии. Александр III фактически тоже был нерусским по крови, но русским по духу, принемне было войн, Россия процветала. А вам напомнить поименно эту еврейскую банду "народовольцев" из-за черты оседлости, которая якобы от имени русского народа убила государя? Попробуйте это сделать в отношении Путина.
целакант
Дэмид
мне по фигу кто там был по национальности в народовольцах, они были русскими по духу и не могли видеть страдания русского народа. А напомнить тебе что при говноцарьках из 10 нефтяных вышек в Баку 9 принадлежали евреям Ротшильдам?
Нина Березкина
Не таких путиных устраняли, царских кровей.
Silver
Считаю необходимым вернуть исторические земли в состав России после падения Украины. Дабы убрать мины из будущего.
Silver
Оставшиеся территории должны иметь статус не выше автономии... Это мое видение... И все вернется на исходную позицию в статусе Украины.... к историческим корням...
Парашенки, Турчиновы, Ковтуны и еще с ними должны получить достойную оценку народа. Не европейского или иного зарубежного суда, а народа пострадавшего от их деятельности. Считаю, что и народы России являются пострадавшими от их деятельности. Соответственно и народ России имеет право на участие в суде над преступниками.
Нина Березкина
Тогда должен иметь место ПРОЦЕСС в Международном Трибунале. Как вы думаете, это возможно?
Silver
Международного трибунала не должно быть. Кто это из зарубежных стран будет судить? Не те ли кто и организовал события на Украине? Нет уж.
Нина Березкина
сильверу.
Разумеется, не должно быть Международного Трибунала, ведь для сионистов это смерть!!! Завидная у вас солидарность!
Лада
Кто судьи в Международном трибунале?
Нина Березкина
Трибунал международный, не только евреи, думаю.
иван лекарев
Украинских воров пусть украинцы судят. Нам своих судить надо
Нина Березкина
Простите, но воры одни и те же, одной крови, одной идеи, претензии к ним имеет не одна Украина или Россия,- весь мир. Порох настолько сух,что одной искры достаточно. Просто бояться произнести вслух это слово, как будто оно под мировым запретом.
Игорь
Посылать к стратегическому соседу таких послов, как Черномырдин и Зурабов, могли только болваны, абсолютно не думающие на пару шагов вперед.
Когда было думать путинскому ворью, этому сучьему племени, если заняты только распилами и оффшорами.
И спохватились-то, когда просекли, что примеряют удавку уже на их шею.
Глубоко плевать им на русский мир.
целакант
>как Черномырдин и Зурабов, могли только болваны, абсолютно не думающие на пару шагов вперед.

может они как раз и думали на пару шагов вперёд?
Эдуард Металин
Донбасс это лишь часть русской Новоросси и советской Украины.....Поэтому промедление и нерешительность с освобождением русских-советских людей от фашисткого гнета привела к укреплению фашисткой армии и еще большему гнету в отношении русских людей. Столкновение с фашистами просто неизбежно.....
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 18 19 следующая
Прямой эфир
20:30
Художественный фильм «Служили два товарища». (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным тормозом для российской экономики?
Голосовать