Украина в новых геополитических торгах (26.01.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Сколько веревочке не виться, а конец будет. Смысл этой пословицы хорошо понимают и в России, и на Украине. Россия и Украина неизбежно помирятся. Но перед этим люди, стравливавшие братские народы, устроившие кровавую бойню в Донбассе обязательно увидят конец своей верёвочки…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают член Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), сопредседатель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК и председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лада
Украину начали готовить к отделению в РИ, продолжили в СССР, после распада СССР наконец-то удалось разделить единый руский народ. Теперь стравливают, чтобы убивали друг друга представители одного и того же народа.
Demid
Украину не могли готовить к отделению в РИ, хотя бы потому, что официально не существовало даже такого понятия - Украина и украинцев как отдельной нации. Вот список полных титулов царей Российского государства и императоров Российской империи - Украины как государственного образования там не существует ни в каком виде.
https://www.rusempire.ru/arkhiv-statej/1890-tituly-russkikh-imperatorov.html
Это было лишь обозначение окраины империи, да и то придуманное поляками. А за одну публично высказанную мысль об отделении Киева могли и повесить.
Украина в качестве государственного образования, с никогда не принадлежавшими переданными ей вместе с населением российскими землями - исключительное ноу-хау большевиков, решавших свои задачи при разъединении веками жившего в одной стране триединого народа: великороссы, малороссы и белорусы. Наиболее вменяемые большевики-сталинцы приостановили кампанию по насильственной украинизации изначально русскоязычных регионов, разгромили бандеровцев, но полностью искоренить остаточные явления укронацизма и русофобии не удалось. И с бытового уровня они приобрели статус государственной идеологии, что в силу особенностей формирования этого искусственного государства, которое, по определению Ленина, может быть свободным только в единстве с Россией, без этого единства приведет к неминуемому развалу.
Нина Березкина
Верно, но при СССР мы как-то не чувствовали нац. противоречий. Все это отрыгнулось потом, мина.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
23:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать