Головокружение от мнимых успехов (31.01.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему Россия так сильно зависит от внешней среды, от того, что происходит в США и ведущих странах Евросоюза? Когда внутренняя повестка дня станет для нас главной? Как конвертировать внешнеполитические достижения России в благосостояние российских граждан? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, профессор кафедры сравнительной политологии РУДН Юрий ПОЧТА и руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Вроде нормальная передача - но опять -таки , вместо того, чтобы прямо заявить путин - враг России - требуют сменить правительство от человека, которым доволен им.
Нина Березкина
Разве это не одно и то же: я говорю путин - подразумеваю мендель...
Пётр
Пётр
Редакция, 1) реклама голосит сразу при загрузке страницы, а в передачах надо поднимать звук - почему бы не наоборот сделать?
2) почему нет информирования о каких-то протестах - не по факту, которые происходят, а то где , когда произойдут хотя бы за день-два?
3) то что КПРФ - партия меньшевиков это понятно - но всё-таки можно развивать (пытаться) марксистскую-теорию. Сейчас это требуется. Нужна "обновленная" теория марксизма, доступная для понимания каждого человека.
4) !!! Среди комментирующих появились новые участники. Разные по своим взглядам, но есть те, которые пишут чушь - это Лада, Нина. Почему вы не можете создать циклы передач, где разъяснялась бы правда - тамбовского восстания, кронштадтского мятежа, кто "финансировал" революцию и т.д.? Год назад был цикл про Сталинскую модель экономики - предполагаю, что по книге Катасонова, но на этом вы остановились. А потом получается вот эти барышни пишут чушь, типа у Екатерины 2-й атомная бомба была и кто-то читает, не видит контр-доводы и воспринимает это как истину. И приходится тратить на это время и писать как было на самом деле.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
22:15
Премьера Специальный репортаж «Всему вопреки» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать