Головокружение от мнимых успехов (31.01.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему Россия так сильно зависит от внешней среды, от того, что происходит в США и ведущих странах Евросоюза? Когда внутренняя повестка дня станет для нас главной? Как конвертировать внешнеполитические достижения России в благосостояние российских граждан? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, профессор кафедры сравнительной политологии РУДН Юрий ПОЧТА и руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Красная Лилия
Красная Лилия
Неужели Россия - родина гениев, оскудела настолько, что больше никогда не родит личность выдающуюся, масштабную, горячее сердце, народного Защитника и Освободителя? "Печально я гляжу на наше поколенье!"... Общественные деятели, болтающие без умолку в твиттерах и фейсбуках, сообщающие миру каждую свою ничтожную мысль, не опасны для власти, даже если они настроены оппозиционно. Упования на иностранного миллиардера, который "придет и справедливость наведет", жалки и нелепы. В России родился Толстой. которого весь мир называл совестью человечества, вожди мирового пролетариата - Ленин и Сталин. А теперь мы заглядываем в рот дешевому американскому популисту, чья жена рекламирует бриллианты, - и ждем от него решения своей судьбы. Позор!
За убийственные постсоветские годы барыги, захватившие страну, все измельчили, опошлили, извратили, придали всему свою суть. Все честное, смелое, благородное растоптано, все отравлено плебейским торгашеским духом. Когда-то одна иностранка сказала мне: "Русские - глубокие..." И вот теперь мы утратили эту глубину, обмелели... Родит ли поруганная русская земля таких сынов, о которых писал когда-то Некрасов:

Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни…

???..
целакант
Жилин и Крупнов истину глаголят
а охранители вроде Матузова всё в одну дудку дудят: "революции" устраивает пиарщики злого Запада", то есть это не Мубарак сидел 40 лет, как фараон в Египте и на все посты ставил своих родственников-ротенбергов, а западные пиарщики его там держали.
Но под конец и Матузов разошёлся. А Почте всё народ не такой, не понимает своего счастья, нет у народа достаточных "знаний и трезвости"
иван лекарев
Вы Виктор с какой целью про этот бесконечный передел долезших до власти упырей написали.Что пока лесник(народ) не придет и не разгонит всю п..бразию ни какого толку не будет?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
00:45
Художественный фильм «Сувенир для прокурора» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать