Страна бедных - страна обречённых (02.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В студии «Точки зрения» проблемы российской бедности обсуждают руководитель Центра экономических и политических реформ Николай МИРОНОВ, экономист Татьяна КУЛИКОВА, профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита РАНХиГС Юрий ЮДЕНКОВ и экономист, публицист Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
достаточно заменить слово "государство" часто звучавшее в этой передаче на "путин" и будет понятно кто главная беда России.
Очень настораживает информация по поводу днр и лнр - если не выдержат этой попытки агрессии бандеровщины то всё!!!
Ещё порошенко собирается референдум по нато проводить утверждает что уже 53 граждан украины хочет в нато- даже если цифры преувеличены, то всё равно это капец.
Наш главный му.ак прос.ал всё что можно и нельзя.
Алексей Минин
Алексей Минин
Хотите законно дополнительную наличку в оборот запустить -- сделайте так: в ООН формируется экологическая комиссия в основном из бухгалтеров и нормировщиков (хватит представителей из каждой страны входящей в 20-ку).... далее разрабатываются единые международные нормы по стоимости уборки свалок по всему Миру т.е. эта комиссия приезжает например на побережье страны из Юго-восточной Азии, чётко фиксирует свалку мусора на водной поверхности (детально оценивает стоимость работ по уборке загрязнения исходя из принятых общих норм) и даёт официальное добро на уборку этим государством мусора .... Далее: эта страна печатает уже официально подкреплённую сумму в своей национальной валюте, и перечисляет сформированной аккредитованной можно частной подрядной организации .... и по-ходу выполнения очистных работ переводит на её счёт эту уже подкреплённую сумму + 20-25% от общей суммы дополнительно нужно включить на непредвиденные расходы т.е. есть работа и для низкоквалифицированных работяг из бедных стран + есть дополнительная совсем немаленькая сумма для оборота в экономике этой страны да и всего Мира + происходит реальная работа по охране природы + ЭТО СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА ДЛЯ СПЛАЧИВАНИЯ ВСЕГО МИРА (и многие представители элит будут довольны, например такие как принц Чарльз) ..... Ну а далее: идёт расширение этой прекрасной международной программы: утилизация и переработка мусора -- это достаточно наукоёмкий технологический процесс, поэтому происходит транспортировка (+ дополнительный ввод в оборот огромных сумм) до перерабатывающих предприятий в более развитых (подготовленных для этого) государствах (а это тоже астрономические суммы). .... И не нужно боятся что весь Мир тогда не накормим -- и сейчас практически никто от голода массово не мрёт, поэтому спрос на еду существенно не вырастит .... ЗАТО СПАДЁТ СОЦИАЛЬНАЯ НАПРЯЖЁННОСТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ. .... P.S. чтобы эту программу быстрее запустить -- нужно чтобы Дональд Трамп с этой инициативой пламенно выступил (всё-таки у него и ресурсов ощутимо больше + пройдёт раздражение от его политического взлёта).
Пётр
Пётр
А ещё рассмешила фраза аграновского по поводу заявлению кирюхи - только вот почему-то не додумался понять разницу в отношении к бедным между РПЦ и большевиками.
Видимо РПЦ немного поумнее путина (хотя глупее его тяжело найти) и понимает, что революция в России практически неизбежна и не хочет потерять кормушки в виде того же исаакия, программы 200 храмов в Москве и т.д. . Да еще и доход, скорее всего, снижается от обнищавшей паствы - у людей денег не хватает на всякие книги, иконы и т.д.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Человек ниоткуда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать