Страна бедных - страна обречённых (02.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В студии «Точки зрения» проблемы российской бедности обсуждают руководитель Центра экономических и политических реформ Николай МИРОНОВ, экономист Татьяна КУЛИКОВА, профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита РАНХиГС Юрий ЮДЕНКОВ и экономист, публицист Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
и голосовалка сегодня дурацкая "диссиденты и антисоветчики", "советская партноменклатура" и "западные партнёры" - вся эта кодла и была антисоветчиками. Кроме некоторых "красных" диссидентов, вроде Хабаровой
целакант
чот унылая передача какая-то... Аграновский уже целуется с гундяевым в дёсна от имени всего КПРФ. Православный банк, что может быть благолепнее - Христос смотрит на вас, как на фекалии.

Бангладешем своим и удочкой уже задолбали. "Сувениры, сувениры делать". Так и мечтают, что-бы россияне сидели в своих избушках без газа, света и воды и матрёшек вырезали, а над их головами тянулись километры нефте и газо-проводов в соседние страны, кроме Бангладеша.
Silver
Говорят бог триедин... Так и капитализм + сословие + власть это лица эксплуатации. Капитализм без сословия не может существовать и без власти тоже. Из этого следует, что разговоры власти о том, что у нас олигархат во власти не участвует - обманка для народа. Этого просто не может быть. Власть при капитализме - инструмент воспроизводства капитализма и поддержание условий его существования. Аналогично можно и о сословиях сказать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Виринея» (12+)

Примите участие в опросе
Что даст толчок развитию науки и образования в России?
Голосовать