О левых лозунгах власти... (03.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каких изменений в экономическом и политическом курсе России следует ожидать в связи с приближающимися президентскими выборами? Почему российская власть всё чаще обращается к советскому наследию и левым идеям? И стоит ли верить левой риторике вчерашних либералов?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный политический советник председателя ЦК КПРФ Вячеслав ТЕТЁКИН, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, руководитель Центра эффективных политических коммуникаций Надежда МУРАВЬЁВА и заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

иван лекарев
Жириновский у Саловьева трепится, ну прям второй Ленин,клоун, но без него будет скучно. Откуда у него столько денег на предвыборную компанию ,не иначе из кремля.
иван лекарев
Там вон Путин бесплатно по 1 гектару раздает на дальнем востоке,такой человек. Почему бы вам Нина не взять гектарчик, сколько там этих без который вы обойтись не можете, закопать можно? Я бы сам бы в кремле от гектара бы не отказался.
Красная Лилия
Красная Лилия
"Власть пасется на левопатриотическом поле" (Тетекин).

А чего удивляться? Это ж циники прожженные, люди без чести и совести. Из коммунистов — в капиталисты, потом обратно. Делов-то! Заговорят любыми лозунгами, лишь бы доить и дальше Россию-матушку, околпачивать ее терпеливый народ.
Аграновский в очередной раз упомянул барыгу с Первого канала- Соловьева. Не удивлюсь, если вскоре мы увидим его на "Красной линии" в качестве главного эксперта по народной правде и социальной справедливости.
Да, чем ближе к выборам — тем больше чудес... В настоящее поле чудес может превратиться "Красная линия"! Поживем- увидим.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать