О левых лозунгах власти... (03.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каких изменений в экономическом и политическом курсе России следует ожидать в связи с приближающимися президентскими выборами? Почему российская власть всё чаще обращается к советскому наследию и левым идеям? И стоит ли верить левой риторике вчерашних либералов?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный политический советник председателя ЦК КПРФ Вячеслав ТЕТЁКИН, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, руководитель Центра эффективных политических коммуникаций Надежда МУРАВЬЁВА и заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
Занятно было бы как-то на досуге определить политическую направленность телеканала "Красная линия" или устроить Олимпиаду по этому вопросу.
Пока что похоже на устряловцев-монархистов, но готов ставить на это не больше пол-пива, потому что монархизм здесь очень размытый или замытый.
Пётр
Пётр
Потрясла передача: 1) Опять какой-то гон на каких - то спойлеров, в которую и "Родину" записали, при этом похвалили Рогозина, создателя этой партии. Давно уже многим понятно, что КПРФ - это главный спойлер коммунистического движения в России.
2) Поразила муравьева - она не против учёбы заграницей. Видите ли не затопляется Голландия. А можно было бы покопаться в истории своей страны и почитать план Преобразования природы, разработанный академией наук 1930-40 -е гг. и удивиться, как там всё хорошо расписано, даже где пруд выкапывать , чтобы засухи не было и сколько деревьев сажать - лесополосы, чтобы снега в норме было и т.д.
3) Шишкин сказал, что Россия является лидером мироустройства - оказывается пенсионеры Скандинавии так и мечтают бросить ездить по миру, а жить как пенсионеры в России на 170 - 200 евро в месяц, с постоянно растущими ценами и тарифами и лишением всяких льгот и боящихся уходить с работы и сидеть только на пенсию.
Ну про Байдена муть прогнал.
4) Выяснилось, что Люпен борется с либералами и ей нужна поддержка России, где как раз рулят либералы!!!! эта логика из серии было 126 мил.чел стало 286 мил.чел сократилось на сто миллионов.
5) Тетёкин заявил, что нас некому сминать - тогда вопрос , чего ж тогда КПРФ хвалит Шойгу - зачем тогда миллиарды давать армии???
6) Удивил Болдырев, высказавшись, что советский опыт - то что нельзя было говорить на определённые темы.
Вообще меня удивляет критика правительства и одновременное восхваление Шойгу , Лаврова, иногда Рогозина.
При Рогозине сколько было падений ракет??? - как космонавты с голоду не померли не понятно. До них хоть что-нибудь долетает?
У нас при Лаврове нет ни одного союзника.
По Шойгу - вляпались в сирию, имеет много потерь, не ввели войска на украину, так ещё и вернули флот на базу Северного флота в январе - феврале!!! умудрились забыть даже царский и советский опыт , когда зимой старались флот вывести в южные моря, потому что слишком дорого и пагубно обходится зимовка для судов в минусовые температуры.
Нина Березкина
петру.
Вас бы вместо Шойгу!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую цель преследовали люди, отдавшие приказ о расстреле российского парламента в 1993 году?
Голосовать