Не те люди, не тот масштаб, не те помыслы... (07.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему кампания по импортозамещению не привела страну к индустриальному рывку? Какие экономические проекты необходимы сегодня России? И способны ли власти придумать и реализовать подобные масштабные задачи? В студии «Точки зрения» на эти и другие вопросы отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, помощник президента Ассоциации «Росагромаш» Вячеслав ПРОНИН и ведущий научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Антон МОИСЕЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Состоялся замечательный конструктивный разговор. Ещё раз зрители увидели-услышали, что есть в стране люди, понимающие современную проблему России и способные включиться в её решение. Хорошее название "Не те люди, не тот масштаб, не те помыслы..." Это сказано о нынешней власти. В 1917 году многие руководители не имели хозяйственного опыта, не владели заумными экономическими терминами, но брались и решали необходимые задачи. Брались и делали. Нынешнее правительство только проводит различные форумы и успешно обогащает себя и своих друзей. Это должен осознать каждый человек. И тоже перейти к действию: в любых своих общественных организациях выпускать соответствующие листовки (о необходимости замены правительства), проводить митинги. Конечно, понятно почему не названо главное лицо ("ходить бывает склизко по камушкам иным, и о том, что близко, пока мы помолчим" А. К. Толстой). Главное всё-таки то, что мы в каждой передачи видим огромный потенциал будущей России и неравнодушных уже сегодняшних творцов.
Дневальный
надо ставить ОЧЕНЬ большие и высокие цели, тогда появится задор, все будут восхищаться "ах, какие замечательные люди, оказывается, живут среди нас" - это давно известно.

духу надо набраться и поставить такие цели, а не гундеть сутками пустые слова
Татьяна Рямова
Уважаемый товарищ! Кажется Вы забыли, куда попали. Напоминаю: "Красная линия" сайт Коммунистической партии Российской Федерации. А цели КПРФ давно сформулированы и озвучены.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать