Не те люди, не тот масштаб, не те помыслы... (07.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему кампания по импортозамещению не привела страну к индустриальному рывку? Какие экономические проекты необходимы сегодня России? И способны ли власти придумать и реализовать подобные масштабные задачи? В студии «Точки зрения» на эти и другие вопросы отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, помощник президента Ассоциации «Росагромаш» Вячеслав ПРОНИН и ведущий научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Антон МОИСЕЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь
Как возможно так издеваться над экономикой, когда невозможно продать произведенный товар, не потому, что товар плохой, а потому, что у населения нет денег ?
Какие же сволочи сегодня в верховной власти.
4321
Международные рынки переполнены своей продукцией. Им не нужна Российская продукция. Они не знают что делать со своей. Российский предприниматель может купить все что ему надо на мировом рынке и не надо изобретать велосипеда.
Восточные экономики включая китайскую развивались как часть мировой экономики предоставляя свою дешевую рабочую силу. Россия интересует миров г у пой капитал только как поставщик сырья. Поэтому Российская экономика может развиваться только как народная плановая экономика, для своего народа и для развития человека. Смешно требовать этого от капиталистической экономики работающей ради чистогана. Россия не успела попасть на праздник капитализма. Её там никто не ждёт. Российские власти понимая это ведут невнятную внутреннюю политику потакая в сущности мировому капиталу.
Пётр
Пётр
Посмотрел новости -убили Гиви, считаю любая гибель лднровцев это вина, в том числе путина, показали как путин раздавал награды молодым ученым, вот бы узнать где Российские сотовые, компьютеры, бытовая техника? Потом показали встречу того же национального лидера с директором вольксвагена, а вот того, что падают продажи Российских авто, соответственно выпуск падает, зарплаты меньше, зил снесли, сам ездиет на мерсе. И т.д. с таким кадром что-то можно восстанавливать?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Здесь твой фронт» (12+)

Примите участие в опросе
Что раскалывает российское общество?
Голосовать