Новый акт украинской драмы (09.02.2017) - Программа Точка зрения

Обсудить
Скачать
Код

Кому выгодно новое обострение ситуации в Донбассе? Почему киевский режим стал одним из главных инструментов Запада в борьбе против России? Захотят ли украинцы вступить в НАТО? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ и политолог Александр АСАФОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии5
Виктор Скворцов
Народы Украины и России не ругались, они (народы) и сейчас в хороших отношениях. Власть предержащие как украинские так и российские, включая будущих капиталистов КПСС, рвали на части Народное Хозяйство СССР и на этой почве втянули народы в свои хищнические игры манипулируя сознанием двух народов. Посмотрите телемост ВСУ и армии ополчения ДНР, ЛНР, который проводил комбриг А. Мозговой: - и военные ВСУ, и военные ополчения высказались одинаково возложив вину на власти т.е. власти стравили армии и народы. Мозговой поплатился жизнью за эти передачи пытаясь объединить две армии одного народа. Мозговой встал на пути воров, жуликов, грабителей за что был убит.
Восстановление отношений между властями Киева и Москвы – это восстановление Советской власти или хотя бы нейтральных властей, как на Украине так и в России и народы готовы к созданию такой власти, но сегодняшние хищники навряд-ли позволят это сделать мирным путём, потому что критиковать, снимать, судить придётся самих себя.
Владимир Васильев
Пример в натуре, как капитал во время кризиса утилизирует излишнюю рабочую силу. Лишившись работы, а значит средств существования, работяги выстраиваются в очередь, как с той, так и с другой стороны, для убийства друг друга. Министры- капиталисты зорко следят за тем, чтоб в головах этих вооружённых людей не произошло просветление, и не началось разрастание конфликта с братанием солдат с целью свержения своих угнетателей, которые инспирировали эту ситуацию.
Нина Березкина
Они, сионисты, уже разожгли этот костер ненависти между славянами и теперь только будут подбрасывать дрова, чтобы мы не помирились и не поняли, кто наш истинный враг. Ведь это будет их смерть. Все равно мы помиримся и погоним сионистов до их Сраиля, иначе нас завоюют без войны.
Эдуард Металин
Все это последствия развала СССР....К сожалению в угоду олигархической банде наследников ЕБН бывшие государственные деятели СССР до сих пор не осуждены-одним открываются центры другие спокойно спят и даже делают заявления....Советкий человек Путин придя к власти обязан был восстановить СССР но вместо этого антисоветская пропаганда крепчает с каждым днем....а 9 мая кощунственно драпируется символ парадов Победы-Мавзолей....Таким образом олигархический режим уже давно и упорно показывает пример фашистам в Бандерлэнде как надо действовавть....Поэтому советским людям в русской Новороссии помощи на сегодняшний день ждать неоткуда....
целакант
Россия прохлопала Украину, как раз благодаря "заместитель руководителя Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН". А он всё норовит стрелки перевести. Что-то бурчит про партноменклатуру, а сам махровый советский еврей из тех, которые в позднем СССР заполонили НИИ по причине патологической неприязни к физическому труду. Болтун. Дайте ему леща хорошего!
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 18 19 следующая
Прямой эфир
02:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Что определяет крепость брака?
Голосовать