Москва - Минск: два мира, две системы (14.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что стоит за нарастающими сложностями в отношениях между Москвой и Минском? Может ли российский олигархат мирно сосуществовать с социально ориентированной экономикой Белоруссии? И какое будущее ждёт союз двух братских республик? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ, доцент МГИМО(У) МИД России Кирилл КОКТЫШ и доцент РГГУ Александр ГУЩИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
Сразу на одной веб-странице два ляпсуса.
1. Форма правления (республики) не имеет родства. Братскими могут быть народы.
2. Сбоку - про Зю. Вершина государственности - Советская власть. Какая же это вершина? Это шаг к отмиранию государства, кто в советскую школу ходил, тот помнит.

Так какой все-таки политической ориентации придерживается "Красная линия"? - очень занятный вопрос.
Дневальный
к 1. Понятно, что белоруссов с натяжкой еще можно объединить под одним названием. Но с "россиянами" сложнее. Но это (чей-то) сознательный выбор 1991 года. Значит надо как-то выкручиваться, искать solution, а не смешить братским республиками, империями.
Пётр
Пётр
Лукашенко самый лучший лидер страны!!! А вот наше чудо меня потрясает своим тупизмом. Назначает новых губернаторов и спрашивает какие у вас планы, с чего начнете? И те несут ахинею торговля, туризм и пр. А почему нельзя заранее провести отбор.
Когда меня отбирали на одну должность - было много кандидатов, были даны задания , надо их выполнить. Потом сделать план работы , с чего начать, показатели всякие , что будет через полгода, год и т .д.
А путин просто башкой кивает - те ему ерунду несут.
То есть в нынешней России проще стать губернатором, чем управляющим в одной из некрупных компаний, лишь бы был лояльным.
Посмотрел сообщение по поводу возможности исключения Вороненкова. А чего сейчас - то спохватились, а не в 2014 в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы?
Не в 2015 когда женился на едроске.
Недавно - он член КПРФ сбежал на украину, где идет ленинопад и распространяют ненависть к коммунизму.
Кто становится депутатами от КПРФ (и не только)?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
13:20
Художественный фильм «Искатели» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать