Приватизация до национализации доведёт (15.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Для чего нужна новая приватизация государственных активов? У правительства нет других источников дохода? В чьих интересах распродаётся государственная собственность? И почему люди не верят, что очередная приватизация принесет пользу России?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ), заведующий лабораторией экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей КОЛГАНОВ, заведующая кафедрой экономической теории РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена УСТЮЖАНИНА и главный научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Виктор ВОЛКОНСКИЙ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
пора составлять карту рф не по "субъектам федерации", а по рельефу, где кто сколько отгреб
Дневальный
приватизируют, чтобы последующий политический распад рф прошел менее болезненно. "быстрым экономикам" ждать некогда всех гражданских войн.
Зоя Иванова
.Все выступающие говорили по делу и правду.Жуковский умница.Быстро мыслит потому и быстро говорит.Разве можно что то спрогнозировть сейчас в нашей стране точно.Критиковать и требовать легче всего.Если ВЫ такие умные,то.........
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Судьба человека» (12+)

Примите участие в опросе
Что даст толчок развитию науки и образования в России?
Голосовать