Приватизация до национализации доведёт (15.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Для чего нужна новая приватизация государственных активов? У правительства нет других источников дохода? В чьих интересах распродаётся государственная собственность? И почему люди не верят, что очередная приватизация принесет пользу России?

На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ), заведующий лабораторией экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей КОЛГАНОВ, заведующая кафедрой экономической теории РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена УСТЮЖАНИНА и главный научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Виктор ВОЛКОНСКИЙ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Жуковский, опять народ критикует. А где ты был и другие кпрфцы , когда ипотечники взяли штурмом приёмную правительства России https://www.youtube.com/watch?v=ODWNY_jB7ac - что - то тебя не видать.
А может ты народ поднимаешь против налогов , тарифов , поборов???
Ты подучи экономику лучше - а то по всем твоим прогнозам курс рубля должен опуститься был еще полгода назад, а чего-то растет и растет.

Silver
После вступительной речи Жуковского можно было бы и разойтись... С двух словах сказано все и добавить нечего, а кому не понятно, еще целый час разжевывали....
Silver
Пожалуй еще пару слов добавлю.
Сравним экономические действия власти на Украине и в России... И с удивлением приходим к открытию, что в обеих странах экономическая политика абсолютно симметричная. Но есть и маленькое отличие. В чем оно? А в том, что экон. политику на Украине мы активно критикуем и называем разрушительной, а аналогичную экон. политику в России власть и СМИ называют мудрой политикой президента и правительства.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:50
Художественный фильм «Приключения канонира Доласа» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать