Краплёные карты. Продовольственные... (16.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему через четверть века после начала так называемых «рыночных реформ» власти планируют ввести продовольственные карточки для малоимущих? Проявляют милосердие? Боятся голодных бунтов? Или хотят в очередной раз подкормить аграрных олигархов, обеспечив их продукции гарантированный рынок сбыта? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО и заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Властям не выгодны эти карточки. Ведь тогда все увидят реальные цифры нищих в стране. Сейчас чиновники могут оправдываться, что в России нет 25 млн.нищих, это всё пропаганда врагов страны и пр. А после введения и соответственно подсчета кол-ва карточек (нищих) отмазаться будет сложно.
Но самая главная причина это геноцид Великороссов..
Алексей Минин
Алексей Минин
"Ну дурааак !!!" -- сказал бы я тебе, но понимаю: что ты сявка специально здесь гундишь. Карточки эти -- это изворотливый инструмент во многих развитых странах, в первую очередь пытающийся нивелировать вредное воздействие правил ВТО для сельхоз.производителей т.е. даёт им дополнительную ощутимую помощь в реализации своих товаров, а стало быть на прямую им помогает оставаться на плаву в конкурентной борьбе за рынок + особенно малоимущие граждане не могут себе позволить более здоровый рацион питания (фрукты, овощи, мясо, рыба) -- 1400 рублей в месяц на человека хоть и не ахти, но всё же позволяет более сбалансировано прокормиться.
Пётр
Пётр
Редакция, сегодня была на удивление хорошая передача, но в год столетия Воср надо создавать передачи, где бы раскрывались причины революции, дальнейшее развитие, разъяснялись последствия, кто виноват, что делалось и кем и т.д. а то так и будут евреи во всем виноваты, кровавость большевиков, ах какую страну потеряли, народ жил в раю, решил да ну нафиг пошли в гулаг и пр. муть. Но надо приглашать историков, красных директоров, а не балаболов, типа маркова, жарихина, шевченко и т.д.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Вечный зов» 9-11 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую цель преследовали люди, отдавшие приказ о расстреле российского парламента в 1993 году?
Голосовать