Затопчут ли Россию слоники с комода? (17.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Двадцать первый век – время победившего обывателя? Что происходит, когда идеология мещанства начинает определять ситуацию в обществе, в политике и экономике? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член президиума ЦК КПРФ Пётр РОМАНОВ, старший научный сотрудник Института социологии РАН Елена ПАХОМОВА и секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

ГАЛИНА
Прочитала все комментарии. Все умно рассуждали, руганули коммунистов какие они беззубые, безгласные. И задаю вопрос, а что Вы дорогие товарищи сделали, для того что-бы изменить ситуацию в нашей стране? Мне 70 лет, моя молодость прошла в Советский период и я была счастлива!! Я коммунист с 1971 года по н.в. и борюсь с товарищами с тем злом,что навалилось на нашу страну. Мы победили на выборах губернатора,который работает уже год,за год сделал для области очень много Ему мешают работать враги "ЕД" В СМИ умалчивают о достижениях области, но зато громко раскручивают всякие провокации. Область от бывшего губернатора "ЕД" досталась с миллиардными долгами с недостроями. Ненавидят народного губернатора, закрыл дорогу нашим олигархам к кормушке бюджетной, вот они и злобствуют. Можно много рассказать о нашей борьбе, борьбе коммунистов. Но без поддержки масс КПРФ не сможет изменить ситуацию. Наш народ очень инертный любит жаловаться, но при этом за себя постоять не хочет. КПРФ во всем виновата. А сайт очень интересный и познавательный. Всем Вам доброго здоровья.
Владислав Зыков
Путин - абсолютное зло. Все тянется от него. Пусть проживет он 150 лет и даже больше. Пусть он лишится власти и накопленных "непомерным трудом" капиталов. Пусть его вернут - в его прошлую Советскую двух комнатную "хрущевку" в Ленинграде; пусть он ездит на старенькой волге своего отца и получает социальную пенсию в размере 7 000 рублей, и не копейки больше...
целакант
Если глаза закрыть, то кажется, что в студии Зюганов.
Романов несёт, какую-то чепуху: "я знаю людей, которые сколотили себе приличные состояния, благодаря только своему труду, благодаря управленческой жилки, сколотили и у них работает и по 10 и по 15 и по 20 000 человек". Может эти его дружки сколотили капитал воруя прибавочную стоимость у своих рабочих?
Что сделают "коммунисты" от КПРФ придя к власти? Романов: "раздавит коррупцию и поставит финансовый капитал на службу промышленного". Вот это поворот! О диктатуре пролетариата, я так понимаю, речи не идёт.
Кузьмич блин
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
06:20
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать