Патриоты России, объединяйтесь! (21.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Как изменить к лучшему российский политический ландшафт? Что необходимо народно-патриотическим силам для успеха? На каких принципах объединяться? И возможен ли мирный и демократический выход из российского кризиса? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), президент ассоциации «Росагромаш» Константин БАБКИН, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ и президент Международной славянской академии Сергей БАБУРИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Сирин
Владимир Сирин
Тут очень много говорили в защиту Зюгановской ( опортунистической ) партии. А скажите, можно её сравнить с Ленинской? Какое доверие к Зюганову, если он оброс дополнительными сотками, если он слова не сказал и не дал пример когда утверждали зарплату депутатам нового созыва. У народа больше доверия к Жириновскому, хотя его считают клоуном. Жириновский смело критикует Путина, критикует правительство на правах депутата. Вы посмотрите, весь Дальний Восток за Жириновского. а где Зюганов? Пропагандистская работа Ленина и его ячеек была гораздо продуктивнее Зюгановской. Новые коммунисты и то имеют больше перспективы чем Зюгановцы.
Александр Славянов
Уже вчера надо было консолидировать народ под знаменем Социалистического,справедливого общества! Не изобретайте "велосипед"! Наши деды,прадеды уже выбрали в 1917г. Совершенствуйте,изменяйте,творите,но в интересах простого,трудового народа в первую очередь! Есть молодые коммунисты в лице Шаргунова Сергея,Левченко Сергея,и многих других,которые смогут вывести коллективно страну из кризиса и разрухи!
krasnai
Бабурин, как вы собираетесь народ объединять? Какими механизмами? Кто у вас ведущий экономист будет в этом объединении?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
06:20
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать