Беззарплатная Россия (22.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему правительство не спешит решать проблему долгов по зарплатам? К кому обращаться за помощью, если профсоюзы беспомощны, а власти безразличны? И можно ли изменить ситуацию с долгами, не меняя экономической политики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заведующая кафедрой стратегического планирования и экономической политики МГУ им. М.В. Ломоносова Елена ВЕДУТА, главный редактор журнала «Социологические исследования» Жан ТОЩЕНКО, заведующий лабораторией Института системного анализа РАН Вениамин ЛИВШИЦ и директор Центра стратегических исследований Михаил БОЧАРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии7
Пётр
Пётр
Сталин не отказывался от нэпа. Была дискуссия между сторонниками разных направлений эконмического развития. Отказался от нэпа хрущев.
По поводу проекта большой = новой Москвы полностью согласен. Об этом говорил еще при дискуссиях в 2010 -11 годах.
Редакция, давно уже пишу про то, что целесообразно приглашать максимум 3-ъ человек. Эта передача подтвердила. Пригласили специалистов, но надо учитывать, что из них три человека пожилого возраста (обычно говорят медленнее) и женщина (обычно говорит долго).
Ну почему правительство - то виновато????????????77 а не тот кто его назначает
Silver
Часто говорят о политической воле, о ее необходимости для решения проблем. А собственно эта воля конкретно у какого лица должна иметься? Очевидно - только у президента... Так пора бы прямо так и говорить, что у президента политическая воля отсутствует... А именно у Путина в данный момент. Я бы больше сказал. Прежде чем речь поднимать о воле необходимо иметь цель. Если цели нет, о какой воле можно говорить?
Silver
Не правильно, не наличие цела, а ее содержание. Вот что предшествует воли. И президента тоже.
Нина Березкина
Г-н Аграновский! Почему вы утаиваете интереснейшую новость: выделение из бюджета РФ 5, 4 млрд израильским пенсионерам-репатриантам?
Разумеется, израильские пенсии не в пример нашим, средняя -1300 долларов США. Странно, что вы замалчиваете такой факт, сочувствуя российским рабочим в невыплате зарплат.
Silver
Предлагаемые меры по нормализации ситуации пожалуй, как ни странно, выразила именно женщина.
Эдуард Металин
Олигархическая банда наследников ЕБН зажралась и оторвалась от простого народа.....Они спохватятся только тогда когда народ сам придет к ним в гости!!!!!!!
Нина Березкина
А русские и придут! И весь кагал выгонят из Кремля!
Вот тогда и начнется возрождение России!!!!!!!
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
14:20
Премьера. Специальный репортаж «Обыкновенная история. Зеленоград». (12+)

Примите участие в опросе
Что больше всего подрывает авторитет российской власти?
Голосовать