Беззарплатная Россия (22.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему правительство не спешит решать проблему долгов по зарплатам? К кому обращаться за помощью, если профсоюзы беспомощны, а власти безразличны? И можно ли изменить ситуацию с долгами, не меняя экономической политики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заведующая кафедрой стратегического планирования и экономической политики МГУ им. М.В. Ломоносова Елена ВЕДУТА, главный редактор журнала «Социологические исследования» Жан ТОЩЕНКО, заведующий лабораторией Института системного анализа РАН Вениамин ЛИВШИЦ и директор Центра стратегических исследований Михаил БОЧАРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Сталин не отказывался от нэпа. Была дискуссия между сторонниками разных направлений эконмического развития. Отказался от нэпа хрущев.
По поводу проекта большой = новой Москвы полностью согласен. Об этом говорил еще при дискуссиях в 2010 -11 годах.
Редакция, давно уже пишу про то, что целесообразно приглашать максимум 3-ъ человек. Эта передача подтвердила. Пригласили специалистов, но надо учитывать, что из них три человека пожилого возраста (обычно говорят медленнее) и женщина (обычно говорит долго).
Ну почему правительство - то виновато????????????77 а не тот кто его назначает
Silver
Часто говорят о политической воле, о ее необходимости для решения проблем. А собственно эта воля конкретно у какого лица должна иметься? Очевидно - только у президента... Так пора бы прямо так и говорить, что у президента политическая воля отсутствует... А именно у Путина в данный момент. Я бы больше сказал. Прежде чем речь поднимать о воле необходимо иметь цель. Если цели нет, о какой воле можно говорить?
Silver
Не правильно, не наличие цела, а ее содержание. Вот что предшествует воли. И президента тоже.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Особо важное задание» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать